10 апреля, 2020 Необоснованный мут. «Сука» - литературное слово. Употребилось в контексте. Никого не оскорбило, но украсило мой слог. В чем причина? Непонятно. из рубрики «любопытно, но факт», несколько строками выше мелькает : «пзда», от плеера и остаётся без внимания. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 это не первый твой мут) о чем может идти разговор? вы хотя б ники правильно писать научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 Только что, SIRAGUZA сказал: это не первый твой мут) о чем может идти разговор? удали мут, маты разрешены на ксс серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 8 минут назад, SIRAGUZA сказал: чет я не заметила снимай, обидно будет, если за первый выданный мут получишь предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 предупреждение хм ? тогда если бы у него это было первое , а до этого его Алекса банила и на том же где как ты сказал, маты разрешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 SIRAGUZA В КС как и на MadX материться можно, нельзя оскорблять, а у него прошлые муты за оскорбительное поведение, так что твой мут неправильный, лучше сними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 где у него оскорбительное поведение? раз маты разрешены, я не вижу там что бы он лично говорил это кому либо) , так же как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение