13 апреля, 2020 Здесь будут выкладываться работы участников клана карты моды и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2020 Ну раз этот раздел дожил, почему бы и не заполнить/// Карты перенесенные мной из l4d1. Часть 1: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2020 РЯ - Талантище ! огого... (хоть и не знаю этих карт,или не запомнила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 Я люблю ведьм по убивать, ну бессшумно) на купах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ половина на сервере крутится) половину я просто починил. мы в них играли. ну и конечно есть самородки в которые не играли но там есть проблема много планов на карте поэтому пока сыграть не сможем) V l a s o n ну тогда это для тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 1 час назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ половина на сервере крутится) половину я просто починил. мы в них играли. ну и конечно есть самородки в которые не играли но там есть проблема много планов на карте поэтому пока сыграть не сможем) V l a s o n ну тогда это для тебя) А чего ты расслабился ) давай вторую половину делай ))) Ты смотри какой нежный ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 h0ax @ПРЕЛЕСТЬ ой не надо мне тут.вчера вон пожаловались на Die trying так я сразу исправил... собирается.. так что не надо мне тут) лучше идите на новый кастом ищите баги) а то так останется навсегда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 Чует мое серденько, что нужно было называть вам @drug тему "Работы Реддика (РЯ, Горохового принца и т.д. ) или же просто- работы Редда Янковского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение