17 апреля, 2020 зашел в игру сервак заглючило, меня выкинуло. зашел на другой и на тебе бан в нарушителях меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 Homer не бан, а мут, совпадение по ip убрал. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:52029843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 Спасибо, ато у меня итак с этим делом беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 1 час назад, Homer сказал: Спасибо, ато у меня итак с этим делом беда. с башкой?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 @BeatBoy как остроумно. у меня раньше кнопка на клаве залипала. вот и мутов нахватал. а ты видать за своё остроумие по ней самой не раз получил. хамло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 блятб. за што такая агрессия. я же просто неудачно пошутил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2020 спасибо, я очень рад. грязный лицемер к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение