19 апреля, 2020 Сервер F6 дали мут на 7 дней, ник Moby in the darkness, мут за слово "додик", опять я считаю что мут не заслужен, тк кк человек которому адресовано понял что это не в серьёз, это личное, называем так по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 Ну-с... Жди ответа от главного админа , так как он тебе его выдал Посмортишь что он ответит на твой протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 @HELLRIDE у тебя опять проблемы... Что ж хорошим людям так не везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 Судя по его ответу "сам додик, задолбал оскорблять" он как прикол это не расценивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 38 минут назад, bullet28 сказал: Судя по его ответу "сам додик, задолбал оскорблять" он как прикол это не расценивает. пусть тот чел, кого ты оскорбил, напишет здесь, что это прикол и думаю снимут мут, хех. а вообще, осуждаю оскорбления, бан таким нужно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 14 часа назад, Alastar сказал: Седьмой мут - семь дней, всё логично А ты шутник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 7 минут назад, HELLRIDE сказал: А ты шутник... А причем здесь шутник? Ты бы для начала правила бы прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 HICA еще один нашелся, ау он знает что это в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 МОБИ я считаю твой мут не заслуженным, тк кк мы так шутим, не думал что буллет даст бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 HELLRIDE А мне интересно это всё происходило в гс или в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 Brook в чате, я сказал пойдем 1 на 1 додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 HELLRIDE Ну как бы на ф6 ребята любят играть с включённым общим чатом, почему бы не палить контору в гс? Это ведь спасает от мутов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2020 1 час назад, Abral сказал: мы так шутим снял раз такое дело, но это конечно печально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение