24 апреля, 2020 4 минуты назад, mishgun133 сказал: NORF о том как ты пускаешь "жидкого" почти на каждой карте,можно уже слагать легенды,но тут отдельная ситуация с отдельными людьми,твои 5 копеек здесь явно лишние. Напомни свой ник и что значит по твоим словам пускаешь житкого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 в любом случае , ты знаешь , что это не читерство и это не как не докажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Извиняюсь за флуд который был тут). Больше нет смысла писать тут.ухожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Перечитав ваш срач я понял только одно.. Слава Богу,что у меня есть випка с 1-12 и что я не парюсь с этим.А если и без випки играть хочется,то пожалуйста MadX Coop/Сustom. А на 13-15 я вообще не сунулся ибо я знаю,какие там "товарищи по команде". Мне больше нечего сказать,я всё сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Прочитал и понял одно. Вы сплошные нубасы с выдачей экипировки вы не способны ботов танков убить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 19 минут назад, Marvellous сказал: Ммм, кооповские срачики Немножко сиську видно. Ну хоть что-то полезное здесь случилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 5 минут назад, 09011950 сказал: Немножко сиську видно. Ну хоть что-то полезное здесь случилось Рада стараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Админу SIRAGUZA выдано предупреждение, мут не по правилам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 @bullet28 Кино:Главная роль Сирагуза,Режисссёр- @Mallina Приятного просмотра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение