24 сентября, 2020 Spazztic Puke нет только сегодня такое днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 rizoldx ну хз предлагаю нечего не делать как говорится само появилось, само и уйдёт я давно придерживаюсь таких правил и стараюсь не бороться с проблемами, а просто ждать когда они исчезнут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Spazztic Puke ну я попробую переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 rizoldx ну как хочешь, но иногда нужно просто смериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 rizoldx с микро всегда была эта проблема или недавно началась? Операционная система какая? В других играх/программах микро норм работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 11 час назад, Spazztic Puke сказал: rizoldx ну хз предлагаю нечего не делать как говорится само появилось, само и уйдёт я давно придерживаюсь таких правил и стараюсь не бороться с проблемами, а просто ждать когда они исчезнут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 RedFox это началось вчера, Windows 10, в других играх отлично, Ну крч как говорил Spazztic Puke "Прилагаю ничего не делать" не работает, то (сори за мат) хуй с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 У меня тоже такое. Микро в других приложениях и играх норм работает, а в лефт никто не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 я вообще предлагаю создать на bcm сообщество которое будет нечего не делать это конечно не будет нас отличать от большинства людей здесь но за то у нас будет чёткая позиция по всем вопросам ещё есть идеи реализовать сообщества " и так сойдёт" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 Garza Там есть тест микрофона, попробуй поменять выходы в настройках аудио (Например Headphones) и снова проверить тест микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 Garza rizoldx может не в тот микро говорите? Если есть наушники и встроенный в ноут микро. И что в настройках винды стоит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 RedFox та в тот. Я и встроенный проверяла и на гарнитуре. Даже тест делала в игре. В настройках себя слышу, а в игре меня не слышит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 в лефте вобще микро глючить как не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 rizoldx драйвера переустанови. У меня было похожее. Переставил, и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2020 Всем привет друзья! У меня ПК, есть стандартные колонки и наушники для телефона с микро. Разьемы находятся сзади системника - как можно подключить? Если колонки оставить и отдельно для микро вставить наушники то сработает? И какие настройки аудио сделать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение