1 мая, 2020 Ник: Maloy_Inc Почему меня могли наказать: оскорбление в ответ С чем я не согласен: Я зашел на сервер поздоровался со всеми, немного пообщался и у меня вылетел сервер. Я перезашел и продолжил игру. Я начал разговаривать с игроками, и просто играл в удовольствие. Но игроку Г Р Е Ш Н И К крайне не понравилось мое общение с ним. Я не понимаю почему, но мои шутки были оскорбительны для него(Опять же, не понимаю почему. Всегда когда я общаюсь со своими друзьями или просто другими игроками они понимают мои шутки и не обижаются.) И этот игрок попросил админа (По всей видимости его друга или знакомого) И он выдал мне предупреждение и мут(Мут выдали потом). В конце концов когда меня мне выдали предупреждение он начал оскорблять меня и мою семью. Я в свою очередь ответил соответствуеще, но при этом я оскорбил исключительно его. Прошу хотя бы сократить наказание или вообще убрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 И тебе здравствуй. Мут я выдала вам обоим, Вы оба вели себя неподобающе. Никто меня не просил выдавать тебе предупреждение, это мое собственное решение. Вы перешли на оскробление семей друг друга, по отношению к другим игрокам это минимум некрасиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 10 минут назад, Mallina сказал: по отношению к другим игрокам это минимум некрасиво. Что значит понятие не красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Вообще не понимаю людей - зачем создавать протест за абсолютно заслуженный мут?! Оба вели себя оскарбительно и засоряли эфир, уши вяли слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 За семью можно продлить "Это моя точка зрения" тс "оскорбил исключительно его", а админ говорит, что "Вы перешли на оскробление семей друг друга"! Maloy_Inc Mallina Скиньте демки для конкретного определения если это происходило в гс Щя а то детский сад начнётся "Я не материл, он материл" Головоломка ведь это всё:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Если ты считаешь что игрок нарушил правило, наказание должно быть основательным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Приколист они разругались на ровном месте. Кричали оскорбления... это я называю некрасиво. И дело не во мне, а в том, что оскорбления на данном ресурсе - получение предупреждения, затем мута... Что и было сделано 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 6 минут назад, Mallina сказал: Приколист они разругались на ровном месте. Кричали оскорбления... это я называю некрасиво. И дело не во мне, а в том, что оскорбления на данном ресурсе - получение предупреждения, затем мута... Что и было сделано Если ты так придерживаешься правилам? Тогда согласно тем жи правилам, предоставь доказательства. Поясню по чему, у данного игрока нет мутов и банов, есть только его лишь его пояснение. 1 час назад, Maloy_Inc сказал: Прошу хотя бы сократить наказание или вообще убрать его. Мог бы не полить себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Вот только обманывать не нужно, т.к грешник не трогал твоих родных, оскорблять сестру и мать грешника оскорблял ты. Грешник просил с уважением обращаться к старшим. Я ни кого не хочу осуждать, но в данной ситуации оба были не правы. Ты пишешь что мут дали тебе, но мут так же дали и грешнику первее тебя. Я думаю оба понесли справедливое наказание ты за оскорбления, он за маты. У меня все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Демки здесь не нужны. Предупреждения админ выдавать не обязан. Оскорбления запрещены. Читайте правила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение