2 мая, 2020 2 минуты назад, Rock 91 сказал: Да за шоооо, господи прости меня и мою душу злорадную... Я же не хотел, честное слово! Ох сердечко мое хрупенькое, не выдержит она неделю страдания... Помилуй милостивый государь! Дурака окаянного! Ахах прощай мы будем тебя помнить😂 Самоизоляция конкретная. Я бы выдала бы и тем ещё 2 баны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 1 час назад, Чешепурчка сказал: Ну тащи тащи за своих земляков. Блииин, та я шучу же, что ты сразу то так? Если, что то не так воспринял Извиняй! Мне на них до глубины души пофиг пусть их хоть водой смоет в унитаз Я за них палец об палец не ударю!) 1 раз было когда я в муте был) Ты ещё такой А что зашел и не здоровался Вспомни) Весело же было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 @bullet28 Влад пожалуйста прости этих двух обормотов (Рока и Фобоса), без них скучно будет, ну дураки они ,что с них взять) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 1 минуту назад, bullet28 сказал: Rock 91 все три раза не хотел?) Да ладно тебе , Влад , ну что с них взять , уменьши хоть срок , 7 дней на изоляции дома без игры это ж ад.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 На третий только дошло!!! И то фобос помог разобраться с этой страшной функцией, больше никогда не залезу туда, честное пионерское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 тоже поддержу за разбан этих игроков-Рок и Фобос,они сто пудово каются, а нам без них никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Да здравствует суд, самый гуманный суд в мире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Так и быть, раз просите понизил до 4 часов.. так сказать бумеранг) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение