3 мая, 2020 Здесь возможен любой флуд, в соответствии с правилами, и этическими нормами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Прелесть прости что удалил твою тему, но будет целесообразно флудить здесь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Редд Янковски Не грусти)), Прелесть вернется и все наладиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 V l a s o n drug думаю Это будет не скоро пока запасы гороха не иссякнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 V l a s o n Привет, Редд Янковски Все я вспомнил как вы друг-друга называете))), мне кажется у нее они не иссякнут))), она подкована похлеще нашего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 drug аяяй, а я ж от чистого сердца писала... Редд Янковски не переживай, я твои запасы буду забирать горохшьего владения .. Енот Ракета привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Скрытый текст 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: drug аяяй, а я ж от чистого сердца писала... Редд Янковски не переживай, я твои запасы буду забирать горохшьего владения .. Енот Ракета привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2020 @ Редд Янковски Гороховый потеряшка ты де? вечно пропадаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Прелесть ты как всегда отыграешься на горох)), а горох то пряный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 @ drug. @ Редд Янковски Я не пойму, где у вас тут движ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 17 часов назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ в лесу движ с йети) а эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ редкий вид обезьяны(человека) ты о Гангста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2020 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ угадала)))) я угадаю его из тыыыссяяяяччччиииии ))) по словам, по ерееесииии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение