9 мая, 2020 Всем привет. Заметила, что на кастом Версусе мало кто играет. Есть предложение собраться игрокам и зайти на этот Версус. Да, немногим нравятся или сложно будет на рандомных картах играть, но хочется чего то новенького, да и не хочется одной бегать, как псих-одиночка). Да и если не понравится, то можно и разбежаться кому где нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Рина Если, вы на счет MadxCVERSUS, я там сежу народу мало, за день бывает 5-7 человек, сам лично замечал. Сейчас время нету так что не знаю.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Alexandr20 да, я об этом версусе, а то хочется там поиграть, а игроков то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Рина я так занет, завтра не знаю попробую, если захотите заходите на этот сервер поиграем, по времени, в районе (11.00-17.00) могу быть свободен, но точно не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Надо как с принудительной самоизоляцией обращаться, не скачал кастом карты отдохни пару дней от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Brook мне на лицуху их скачивать надо, а на пиратке не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 2020 год вроде, а народ один раз 7 гигабайт скачать не может.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Зачем скачивать, с пиратки копируй или перемести, как удобно, папку playbcm и gameinfo в лицензионную версию игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Рина тебе поможет пункт 14 https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2020 В 09.05.2020 в 17:08, Рина сказал: Всем привет. Заметила, что на кастом Версусе мало кто играет. Есть предложение собраться игрокам и зайти на этот Версус. Да, немногим нравятся или сложно будет на рандомных картах играть, но хочется чего то новенького, да и не хочется одной бегать, как псих-одиночка). Да и если не понравится, то можно и разбежаться кому где нравится). Боятся они там играть ,откуда крыть не знают,где заразой респаться не знают,вот и не заходят. А так там интересно когда народу много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 В 09.05.2020 в 17:08, Рина сказал: Всем привет. Заметила, что на кастом Версусе мало кто играет. Есть предложение собраться игрокам и зайти на этот Версус. Да, немногим нравятся или сложно будет на рандомных картах играть, но хочется чего то новенького, да и не хочется одной бегать, как псих-одиночка). Да и если не понравится, то можно и разбежаться кому где нравится). Странно что сюда не приходит Spazztic Puke, и не говорит о закрытии этого сервера. Какой-то он не последовательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение