14 мая, 2020 Использовал термин *Неумеющий играть* в замен получил порцию личных оскорблений, что мне не понравилось! Примите меры! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Выдал мут автосрокомhttps://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:996785421 З.Ы-Тут слишком много оскорблении..Ждём Буллета для одобрения вечного мута 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: Выдал мут автосрокомhttps://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:996785421 З.Ы-Тут слишком много оскорблении..Ждём Буллета для одобрения вечного мута Согласен надо изолировать таких 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Найти того человека, который себя так вел оскорбительно, и наказать и очень сильно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Ууу,он еще совершил поступок человека,униженного жизнью..Трогать святыню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 @OSTIN ты бы за собой так смотрел лучше,знай мы смотрим за тобой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Ууу,он еще совершил поступок человека,униженного жизнью..Трогать святыню для ленивых, кому лень смотреть демо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 8 минут назад, daR1inG сказал: @OSTIN ты бы за собой так смотрел лучше,знай мы смотрим за тобой А вот это не к месту так как , мне бан дали за хорошую игру читы я с роду не использую! Я играю с 2015 года , и никаких демок и доказательств не было,, так как я играл там всего пару дней!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: А вот это не к месту так как , мне бан дали за хорошую игру читы я с роду не использую! Я играю с 2015 года , и никаких демок и доказательств не было,, так как я играл там всего пару дней!!! Да да конечно, античит словил Демки все есть у ГА того сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 daR1inG Та по фигу, это же на другом проекте! Если будет тут, то естественно накажут его!:) А так за святых Я +1 за то что бы он подольше посидел в муте) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Только что, daR1inG сказал: Да да конечно, античит словил Демки все есть у ГА того сервера Жду адекватных обьяснений чего ты хотел этим показать? ну пришли мне их если есть я с удовольствием посмотрю ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 @daR1inG Ты даже ничего о нём не знаешь..Не рой чужому яму пожалуйста и выйди из темы,щас из-за тебя срач начнётся И причём здесь GAMEMANIA если это ВСМ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: Жду адекватных обьяснений чего ты хотел этим показать? Я показать хочу тебе то что ты реально не тот за которого себя выдаешь. Я думаю про это не забыл? Тем более с твоей то историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 daR1inG Зайди на тот сервер(GAMEMANIA ) и попробуй поиграть там весь арсенал дается в начале раунда в плоть до осколков , почему бы и не играть на всю мощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Снят же бан, проблемы нет! Да и бан за моды а не читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @daR1inG Ты даже ничего о нём не знаешь..Не рой чужому яму пожалуйста и выйди из темы,щас из-за тебя срач начнётся И причём здесь GAMEMANIA если это ВСМ? При то что он сам роет яму другим, но в своих ошибках он это не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 2 минуты назад, daR1inG сказал: Я показать хочу тебе то что ты реально не тот за которого себя выдаешь. Я думаю про это не забыл? Я выложил сьемку видео с допущенными модами,(РАНЕЕ НА КООПАХ ОНИ БЫЛИ РАЗРЕШЕНЫ)( позже они были запрещены на этом сервере)) не знаешь ситуации лучше ничего не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 ГА посмотрит и разберется, БАН свежий Только что, OSTIN сказал: Я выложил сьемку видео с допущенными модами, позже они были запрещены на этом сервере)) не знаешь ситуации лучше ничего не пиши Только когда тебя банили я находился на сервере и видел твою наипрекраснейшую игру Когда ты стрелял куда попало) Скажи ещё что мышка сама так делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 daR1inG 2 года назад ситуация с модами на режиме кооп была на модернизации, Я лично присылал моды администратору мне дали разрешение позже бан был снят, не знаешь ситуации не пиши суда ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Как можно суммировать читы, поведение и провокации? Давайте добавим туда цвет кожи, волос, марку пк и сверху мазиком зальём Какой-то глупый админ если честно. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 2 минуты назад, Храмуля сказал: Как можно суммировать читы, поведение и провокации? Давайте добавим туда цвет кожи, волос, марку пк и сверху мазиком зальём Какой-то глупый админ если честно. блэт, лайки кончились, он всегда таким был, заберу ка я лайк у кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: daR1inG 2 года назад ситуация с модами на режиме кооп была на модернизации, Я лично присылал моды администратору мне дали разрешение позже бан был снят Я тебе про одно ты мне про другое.. Кароче ладно не хочу общаться с тем кто не видит за собой косяк а вечно пытается удовлетворится причинив боль другому Как же сложно всему этому миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 9 минут назад, daR1inG сказал: Я показать хочу тебе то что ты реально не тот за которого себя выдаешь. Я думаю про это не забыл? Тем более с твоей то историей Куда ты лезешь? У него не было читов, я ему бан дал за ведьму которая немного подсвечивала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение