25 мая, 2020 Всем привет Хотел спросить , на каком коопе в 6 утра(онлайн пуст) можно настрелять 720 боссов на карте концерт???? Да же я в свое время задротства столько боссов не видел, на кастумах,, это где такой кооп подскажите? Попытки: 2,544.4 6 д. назад c2m5_concert 767.1 8 д. назад c2m5_concert Либо супер админ ( пока никого не было швырял молотов злоупотреблял привилегиями ) Снайп. G3SG1 195,671 42,830 13.4% Огонь 225,319 5,034 13.0% Только не говорите что это скилл такой.... На меня дошла информация что их было 5 человек с его же клана, он сменил сложность на эксперт и остальные ему помогли в этом это грязно..... За это должно быть наказание как в случае с игроком playstik {ut} Это нельзя так оставлять под угрозой другие рекорды!!!! Прошу вашего вмешательства или мнения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Я не следил за ним в тот момент.Рекорд установлен на сложность “Легко”.Так что моя теория в том,что он тупо сидел в убеге и фармил боссов @OSTIN,ты смотрел бы еще,раз такое дело,стату Крохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Он не вип и не админ. Скорее всего сидел и настреливал в убеге. Я за ним замечал такое. Никакими читами и прочим он не пользуется. Тупо задротство Ещё очки на всяких нубах и бсмах фармить можно, зная как они лажают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Ну, какие Читы с такой то точностью? А вот это уже читы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Огонь тот же и у меня в топе, так как я зачастую при волнах и при прикрытии им пользуюсь. Хоть я лично и не задротствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 13 минуты назад, JustMadMan сказал: Я не следил за ним в тот момент.Рекорд установлен на сложность “Легко”.Так что моя теория в том,что он тупо сидел в убеге и фармил боссов @OSTIN,ты смотрел бы еще,раз такое дело,стату Крохи Тем более на сложность легко вообще не реально,, ты время видел за сколько был установлен рекорд? рекорд не засчитывается если на карте 1 игрок,,, 9 минут назад, Dark_Phoenix сказал: Он не вип и не админ. Скорее всего сидел и настреливал в убеге. Я за ним замечал такое. Никакими читами и прочим он не пользуется. Тупо задротство Ещё очки на всяких нубах и бсмах фармить можно, зная как они лажают Тут про читы речи нет,,,. смотри время установки рекорда а точнее за сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Всем бы такого терпения, как у Ягуара в лефте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Вы не туда смотрите ребята Смотрите глубже Если бы я тупо сидел фармил боссов один на карте на сложности (Легко) у меня бы месяц грубо говоря ушел на все это дело............ 18 минут назад, JustMadMan сказал: Я не следил за ним в тот момент.Рекорд установлен на сложность “Легко”.Так что моя теория в том,что он тупо сидел в убеге и фармил боссов @OSTIN,ты смотрел бы еще,раз такое дело,стату Крохи Кроха редко играет на коопах в основном на кастумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN,Фарм боссов/бомжей,поднятие инкапнутых,меньше полученного урона.Всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @OSTIN,Фарм боссов/бомжей,поднятие инкапнутых,меньше полученного урона.Всё логично не туда ты смотришь я не знаю как тебе обьяснить нужны ГА Ты не учел время, сложность, колличество игроков в это время И много е другое......... почитай внимательно пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Что ж, я б хотел ещё услышать ответ от самого Ягуара по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Dark_Phoenix сказал: Что ж, я б хотел ещё услышать ответ от самого Ягуара по этому поводу Тут игра грязная ,,, однозначно,,, за столько времени не было ни одного рекорда с таким разгромным количеством очков!(на этой карте) тем более время прохождения карты как минимум С 10 -15 мин , даже при фарме,,, ушло бы не малое время ,, и в результатах рекорда должна быть указана время прохождения самой карты а значит и сам рекорд был поставлен за определенный промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 И мне иногда вот прям интересно то что бывает играешь, не стараешься, вроде не особо в топе а зарабатываешь по 200-300 очков. А напротив, когда стараешься то по 50-70 очков выходит. Как это просчитывается? Не раз такое замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Я был раньше статистом на 2 ом месте,, и знаю как это все работает! Я на кастуме максимум 2012 очков ставил карл!!! сложность Эксперт!! А тут обычный кооп, со сложностью как ты говоришь легко ,, ты сам в это веришь? И карта с пробегом минут на 15 И систему набора очков.. Тут игра грязная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 А ещё бы хотелось увидеть запись игры где ставится хотя бы 1000 очков. Саму игру, сам процесс Я лично 500 с копейками максимум набирал, при 6 игроках на большой карте. Пока что это мой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, Dark_Phoenix сказал: А ещё бы хотелось увидеть запись игры где ставится хотя бы 1000 очков. Саму игру, сам процесс Все дело в привилегиях админ +вип Или обычный игрок,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: Все дело в привелегиях админ +вип У него их нет, насколько мне известно В любом случае это можно проверить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Что-то я не пойму, сначала ты говоришь, что с утра (когда онлайн пуст) был настрелен такой рекорд. Потом кто-то сказал, что были люди с клана. Вопрос - кто именно там был? Я постоянно смотрю мониторинг, и в тот момент никого из нашего клана не было на 6 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 2 минуты назад, Dark_Phoenix сказал: У него их нет, насколько мне известно В любом случае это можно проверить легко Тем более если нет это в двойне подозрительнее!!! 1 минуту назад, BlairWitch сказал: Что-то я не пойму, сначала ты говоришь, что с утра (когда онлайн пуст) был настрелен такой рекорд. Потом кто-то сказал, что были люди с клана. Вопрос - кто именно там был? Я постоянно смотрю мониторинг, и в тот момент никого из нашего клана не было на 6 сервере. Так как были люди с клана ,, в теории онлайн с 6 утра очень низок ,,Так тебе понятно? Я для чего скобочки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 А вам не пофиг на эту стату? Что она даёт помимо места в списке? Если это кооп, то удивляться особо нечему, вип там может просто встать у убеги, да отстреливать ботов сколько угодно, все условия у него есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, Terror53 сказал: А вам не пофиг на эту стату? Что она даёт помимо места в списке? Если это кооп, то удивляться особо нечему, вип там может просто встать у убеги, да отстреливать ботов сколько угодно, все условия у него есть. Нет не пофиг!!! так как если рекорд был поставлен грязно, это не означает что другие рекорды не под угрозой!! Я вообще не понимаю вы куда смотрите???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Terror53 если на 6 коопе это было, то там не работает випка. У игрока нет ни випки, ни админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 3 минуты назад, OSTIN сказал: Тем более если нет это в двойне подозрительнее!!! Так как были люди с клана ,, в теории онлайн с 6 утра очень низок ,,Так тебе понятно? Я для чего скобочки поставил? Людей из клана с ним в моменты рекордов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 3 минуты назад, Dark_Phoenix сказал: Людей из клана с ним в моменты рекордов не было Это еще нужно проверить кто ему помогал иначе сам игрок не имея ничего не может ставить такой рекорд!!!! и даже если он сидел и фармил боссов поднимал и бог знает что еще делал ,, ему бы не хватило и и трех часов даже на (эксперте)! Почитайте пост внимательнее,,, мне нужен разумный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение