25 мая, 2020 2 минуты назад, bullet28 сказал: Большинство рекордов ставятся какими-то абузными методами, для борьбы с этим у меня нет ни времени, ни желания. Раз уж тут такая тема зашла и все очевидно, то удалил рекорд на карте c2m5_concert принадлежащий этому игроку и в качестве наказания за абуз статистики срезал половину очков. Вот этого я и ждал большое спасибо!!! тему можно закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 19 минут назад, Koscyushka сказал: Тут даже РУВД не поможет, товарищи! Это Вам в дурку надо, там Вас вылечат) И в одну палату с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Я часто играю с Ягуаром и скажу так. Да, любит набирать очки, убивая боссов и прочее, но делает это честно, своими силами и без всяких админок,читов. А то, что рекорд поставил...И что? Этот рекорд надо ещё удержать, ведь далеко не каждый это сможет сделать. Не понимаю эту истерику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Всем привет! Начну с того, кто заварил всю эту кашу... @OSTIN отставить панику! Рекорд МНОЮ поставлен честно, без читов, випок, админок и т.д. Объясню вкратце как это было. В начале, при старте той локации, у меня даже не было мысли ставить рекорд, но из-за постоянного спавна боссов, я решился попробовать (чем я хуже випов? ну и + я чуток статодрочер). На протяжении 50 мин. я на сложности эксперт, набивал очки находясь в убеге. Где-то на 52-55 минуте (точно уже не припомню) зашли два игрока, я попросил их подождать чуточку времени. После, ещё нескольких минут, я поставил уровень сложности на лёгкий и в итоге мы удачно без проблем отстрелявшись завершили ту миссию. Не понимаю, как можно что-то предъявлять человеку, не имея при этом доказательств... Теперь обращаюсь к @bullet28 Верни пожалуйста очки и рекорд обратно, не хорошо отбирать то, что заработано честным трудом. Я люблю всей душой playBCM и игру L4D. Просто тогда пропадёт всё желание к игре, к сайту и тому подобному. Я понимаю, не я первый, не я последний, но всё же - люди имейте совесть! P.S. @OSTIN малой, я хороший игрок и я тебе могу это доказать, если хочешь. Го батька покажет что умеет, если захочешь конечно... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 тогда у других тоже срезайте очки, которые рекорды ставят почти по 2 тысячи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Давайте теперь статой меряться?)Наш любитель "честного рекорда" откуда у меня 1699 бомжей @OSTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 J a g u a r Не множко ты лукавишь суть вообще не в тебе ты играешь малую роль,,, а суть в системе которую ты нарушил, ранее за это наказаний не было,,,если ты такой правильный почему не играешь на копах с людьми и ставь свои рекорды! Но ты слукавил,играть или фармить вот в чем вопрос,, Я считаю вообще эту тему нужно ввести официально под запрет и получать за это в плоть до бана!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN Банить людей за "фарм боссов"?Давайте еще выдадим бан за "Установления рекорда на карте"? З.Ы-#БОЛЬШЕБАНОВДЛЯОСТИНА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Банить людей за "фарм боссов"?Давайте еще выдадим бан за "Установления рекорда на карте"? Но сидеть в убеге и набивать да конечно правильно, гоу всем статистам так делать, чего ты несешь? некоторые игроки играют в компаниях и честно ставят рекорды а такие как J a g u a r зашли посидели умыли руки и вуоля рекорд готов что за бред!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: Но сидеть в убеге и набивать да конечно правильно гоу всем статистам так делать чего ты несешь? Я в том,что человек ЧАСАМИ старался,набивал боссов,чтоб хоть как-то поставить рекорд,а ты уже ничего не имеющий для коопа и играющий на версусе вдруг начал язвить мол."2.5к ОЧКОВ?720 БОССОВ?КАК?ВСЁ,МОЯ ЗАДАЧА ОСТАНОВИТЬ ЭТО!Я ПРОТИВ ФАРМА" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 напоминаю, сейчас 2020 год. дальше додумайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Я в том,что человек ЧАСАМИ старался,набивал боссов,чтоб хоть как-то поставить рекорд,а ты уже ничего не имеющий для коопа и играющий на версусе вдруг начал язвить мол."2.5к ОЧКОВ?720 БОССОВ?КАК?ВСЁ,МОЯ ЗАДАЧА ОСТАНОВИТЬ ЭТО!Я ПРОТИВ ФАРМА" Ты вот мысль не улавливаешь все ты говоришь чушь полная я не знаю как до тебя донести и в какой форме подать что я имею ввиду,,,если ты хоть бы чуточку разбирался в системе я бы промолчал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Обычный игрок набил рекорд, в этом ничего нет, тем более игрок чистый (в плане читов), он не админ и не вип, играет на серверах 5-7 кооп частенько, Остин, ты перегибаешь палку, тебе стоит просто закрыть эту тему и все, на кастомах тоже не проще набить очки, как и на коопах, многие сидят и набивают в убеге очки, и рекорды бьют, а ты зациклился на Ягуаре, самому не стремно? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN вот я не знаю,вот зайди в "Статистика" посмотри рекорд Крохи,ты всё поймёшь.1243 босса без фарма в кастомах набить практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 А почему бы не сделать турнир по фарму боссов и бомжей "Для статистов" пройти карту одному к примеру за 10 мин и кто больше набьёт тот и прав OSTIN Вот даже на мадх версусе некоторые пацаны говорят так чисто для статы "пацаны памагити до сотки набить пожалуйста" и мы помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @Sadako Он был балаболом,остался балаболом @OSTIN Давай теперь,ищи больше фармеров,обнуляй им очки..Добейся своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Тогда всем туркам снимите статистику, вот они любители боссов на респе колотить, бред какой то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @OSTIN вот я не знаю,вот зайди в "Статистика" посмотри рекорд Крохи,ты всё поймёшь. Не туда ты смотришь причем тут игроки !!!Сколько раз повторять??? Ты не понимаешь, советую разобраться в системе набора очков потом я тебя выслушаю а так мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 закрывайте тему, обсуждать больше нечего, Остин завелся не из-за чего, а игроку @J a g u a r можно и вернуть рекорд, и очки, он набивал чистой игрой, ну и что что сидел в убеге, это не запрещено правилами на сколько знаю, запрещено использование читов и др. привилегий, а не эта фигня, если уж на то пошло, то тогда всех наказывайте, кто рекорды ставит, сидя в убеге (сарказм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN О господи,ты я не знаю что сказать,как тебе донести,ёпта З.Ы-Больше знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 2 минуты назад, nYa сказал: Тогда всем туркам снимите статистику, вот они любители боссов на респе колотить, бред какой то Ситуация сложилась спорная не надо сейчас приплетать других игроков суть далеко не в этом 1 минуту назад, Sadako сказал: закрывайте тему, обсуждать больше нечего, Остин завелся не из-за чего, а игроку @J a g u a r можно и вернуть рекорд, он набивал чистой игрой, ну и что что сидел в убеге, это не запрещено правилами на сколько знаю, запрещено использование читов и др. привилегий, а не эта фигня, если уж на то пошло, то тогда всех наказывайте, кто рекорды ставит, сидя в убеге (сарказм) Нет нечестной игрой !!! это своего рода багоюзанье в наборе и обход статы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN Ля,ну хоспаде,давай и на него жалуйся @Sadako "Багоюз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Ostin, прежде чем перед родиной стремать улики бы подтянул! Игрок честный и ни о каком читерстве речи быть не может! то что у тебя зад горит от того что он рекорд набил, так то твои личные проблемы, наныл у ГА срезание очков и сброс рекорда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 3 минуты назад, nYa сказал: Тогда всем туркам снимите статистику, вот они любители боссов на респе колотить, бред какой то Она все равно никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение