25 мая, 2020 Только что, spatulas сказал: Ostin, прежде чем перед родиной стремать улики бы подтянул! Игрок честный и ни о каком читерстве речи быть не может! то что у тебя зад горит от того что он рекорд набил, так то твои личные проблемы, наныл у ГА срезание очков и сброс рекорда. Боже мой и откуда вы такие грамотные Причем тут читы перечитывай топик с самого начала ужас ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Остин, не в обиду, но складывается мнение, что ты создал стукач чисто из-за обиды или зависти)сам не можешь набить такое количество очков и рекорд поставить не можешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 5 минут назад, nYa сказал: Тогда всем туркам снимите статистику, вот они любители боссов на респе колотить, бред какой то Нет,они любители очков,поднимают випов,а еще сами нарушают правила (срезания путей тд тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, Sadako сказал: Остин, не в обиду, но складывается мнение, что ты создал стукач чисто из-за обиды или зависти)сам не можешь набить такое количество очков и рекорд поставить не можешь Вообще мимо кассы ,,, 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Нет,они любители очков,поднимают випов,а еще сами нарушают правила (срезания путей тд тп) Читай правила по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN Вот не стоило тебе кидать камень в чужой огород,ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 ты публично оскорбил соклановцев, обвинив в помощи ( читерства, грязной игре) и после этого ты еще что то там мне говоришь перечитывать? сам перечитай что ты тут написал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, JustMadMan сказал: @OSTIN Вот не стоило тебе кидать камень в чужой огород,ей богу Ну а почему ты пишешь такую ерунду раз ознакомлен противоречишь сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @spatulas Он зациклился по боссам,а то,что на Кастомах невозможно 1243 босса набить,его это не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, spatulas сказал: ты публично оскорбил соклановцев, обвинив в помощи ( читерства, грязной игре) и после этого ты еще что то там мне говоришь перечитывать? сам перечитай что ты тут написал Перечитывай топик с самого начала и не надо сейчас провоцировать людей! Только что, JustMadMan сказал: @spatulas Он зациклился по боссам,а то,что на Кастомах невозможно 1243 босса набить,его это не смущает Вообще не туда уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, OSTIN сказал: Ну а почему ты пишешь такую ерунду раз ознакомлен противоречишь сам себе? Противоречу?Ммм..где?Увидел,что человек нафармил 720 боссов и побежал сюда поныть?Я здесь противоречил? Ты зациклился на боссов,это по скрину видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Противоречу?Ммм..где?Увидел,что человек нафармил 720 боссов и побежал сюда поныть?Я здесь противоречил? Ты зациклился на боссов,это по скрину видно Ты вот не понимаешь ничего из того что тут я пытался донести,,, и несешь такую ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 я смотрю, ты мастак с темы съезжать и задом юлить. Сначала налил воды, обвинил всех вокруг, а теперь внимание на боссах заостряешь и не совершенстве подсчёта очков.... ну ЛИС!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN Вот объясни для моего чайника.Ты играешь на версусе,так?Так нафиг объясни пожалуйста ты увидел чей-то рекорд и решил тут поныть?Какое нафиг противоречие,я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, spatulas сказал: я смотрю, ты мастак с темы съезжать и задом юлить. Сначала налил воды, обвинил всех вокруг, а теперь внимание на боссах заостряешь и не совершенстве подсчёта очков.... ну ЛИС!... Да же не пытайся меня как то задеть,,, и переходить на личности ,,,,не советую,, а тема как ты видишь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 да чё тут понимать уже давно всё понятно жаба просто душит тебя и всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 Только что, JustMadMan сказал: @OSTIN Вот объясни для моего чайника.Ты играешь на версусе,так?Так нафиг объясни пожалуйста ты увидел чей-то рекорд и решил тут поныть?Какое нафиг противоречие,я говорю как есть Я знаю всю систему и как она работает у меня были и рекорды и админка и випка и так далее, а вот ты по сути дела не знаешь,,,Что вообще происходит советую поиграть подольше и на пару часов стать статистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @spatulas Нажми и посмотри) 2 минуты назад, OSTIN сказал: Я знаю всю систему и как она работает у меня были и рекорды и админка и випка и так далее, а вот ты по сути дела не знаешь,,,Что вообще происходит советую поиграть подольше и на пару часов стать статистом! Я играю не ради статистики,а ради удовольствия (не так,как говорят нубы,а всерьёз).Я уже тут с 2016-го года и я не парюсь из-за очков,а люблю лидировать по боссам (Это моё хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 окэ, спс. ничё не горит, чувствую себя так же как и до просмотра. А главное ни кто не обвинял его клан в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @spatulas Нажми и посмотри) Я играю не ради статистики,а ради удовольствия (не так,как говорят нубы,а всерьёз).Я уже тут с 2016-го года и я не парюсь из-за очков,а люблю лидировать по боссам (Это моё хобби) А вот это мне не интересно,,,, уж прости У каждого своя техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 @OSTIN Ааа,какой же ты,я не понимаю кто.Это самая бесполезная тема и самый бесполезное наказание игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Ааа,какой же ты,я не понимаю кто Я пытаюсь донести о нарушении не более и задуматься о будущем рекордах Если сейчас каждый третий сядет в убегу и будет фармить то что мы получим? И это вы считайте игрой и хвалите за это самого игрока , логика ушла в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 2 минуты назад, OSTIN сказал: Если сейчас каждый третий сядет в убегу и будет фармить то что мы получим? Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2020 1 минуту назад, OSTIN сказал: Я пытаюсь донести о нарушении не более и задуматься о будущем рекордах Если сейчас каждый третий сядет в убегу и будет фармить то что мы получим? Еще раз говорю, улики бы подтянул! Где нарушение? какое ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение