30 мая, 2020 Madx Versus 30 мая 2020 в 19:03 Ник Giper https://playbcm.net/topic/12072-aim/ проверь эту тему также 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2020 В чате поковыряйтесь, он реально новый на сервере по манере игры видно! На второй карте этой же компании когда я сдох понаблюдал за ним, а он не зная, что шприц это единственное спасение в трудной ситуации он его подобрал, ширнулся и забрал таблетки! Ему я объяснил, что шприцами так пользоваться не стоит, он это услышал, извинился и сказал спасибо! Вопрос: Что разве трудно было сказать ему или написать про команду !kill ????? Вы не думайте что он с узбекистана и я его защищаю, но Нам ведь когда мы были нубее нубов объясняли, что да как! Эту эстафету нужно передавать новичкам, а не как некоторые индивиды "Команда Дно, нубы, удалите игру" как минимум это не красиво! Влад не раз просил скрины или демки с проблемными местами, но всем было по хуй"Сорри за выражение"! Вот теперь Владу по хуй! Вы этого хотели? Вот Вы это и получили! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2020 А рил, вы ему не говорили, что так делать нельзя? Прост скринили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение