2 июня, 2020 Ребята всем привет, случилась такая беда, здесь есть был человек(девушка) под ником AvGyStInA , и у нее случилось какая то фигня(аккаунт пароль не срабатывает). Сегодня она , создала новый профиль AvGyStInA$ , давайте поможем Августине, собрать всех ее друзей. Если вы это читайте кто с ней играл,дружил,общался по тому профилю, не будем равнодушными поможем Августине. Надеюсь на вашу поддержку и помощь , не будем бросать Августину в такой трудный момент. Мир не без добрых людей ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 Ей надо написать буллету, иначе ей второй акк заблочат, нельзя создавать больше 1 акк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 nYa Если она знает как к нему обратится, я не против , просто предупредил всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2020 Пароль восстановить пробовала? Если да и не приходит ответ на почту, то скорее всего нужно спам смотреть на почтовом ящике, сейчас почтовые ящики слишком умные стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2020 Alastar проблема вот в чём, почта старая, и номер на который я его делала старый, сейчас номер другой, пыталась восстановить, ничего не выходит... пишет тип пароль не корректный, хотя вводила много раз, заходила, а щас не выходит, пришлось новый акк делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2020 19 часов назад, AvGyStInA$ сказал: Alastar проблема вот в чём, почта старая, и номер на который я его делала старый, сейчас номер другой, пыталась восстановить, ничего не выходит... пишет тип пароль не корректный, хотя вводила много раз, заходила, а щас не выходит, пришлось новый акк делать... Напиши Буллету, он должен тебе старый восстановить(по идее), если он тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2020 Alastar уже всё решено, он аккаунты объединил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 А дружить можно с Августиной?или она против создания новых дружбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение