10 июня, 2020 Мой ник в игре Бастард! Написал Ник своего напарника, пишется он так Похуянка:)! Написал так: Похуянка тебя муж ждет! получил без предупреждения сразу же Бан за неадекватность! Панцирь C-1 писал что всем даст мут и бан если захочет! Рассмотрите заявку серьезно без шуток и приколов.с Уважением игрок Left 4 Dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 54 минуты назад, Бастард сказал: Мой ник в игре Бастард! Написал Ник своего напарника, пишется он так Похуянка:)! Написал так: Похуянка тебя муж ждет! получил без предупреждения сразу же Бан за неадекватность! Панцирь C-1 писал что всем даст мут и бан если захочет! Рассмотрите заявку серьезно без шуток и приколов.с Уважением игрок Left 4 Dead 2 бана у тебя нет, маты на мадх разрешены, "Похуянка", вроде, у Брука такой ник был)а если хочешь на кого-то настучать, покажи доказательства и в стукачи отправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 Бастард ну а как надо было тебя понять про чьего мужа ты имел ввиду? За этот скрытый смысл твоего сообщения я воспринял это за токсичность и кикнул тебя. В следующий раз лучше пиши открыто в мой адрес я как маленькая девочка не буду пугать мутом или баном. Ты был в этот момент и понимаешь о чем я. Ну а если я причинил тебе неудобство прошу прощения у меня не хватка кбд в организме для спокойного реагирования За счет всех замучу и забаню мужик сказал мужик не сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 @Sadako Я один,идиот,щас полез искать его ник в нарушителях? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 1 час назад, Бастард сказал: Мой ник в игре Бастард! Написал Ник своего напарника, пишется он так Похуянка:)! Написал так: Похуянка тебя муж ждет! получил без предупреждения сразу же Бан за неадекватность! Панцирь C-1 писал что всем даст мут и бан если захочет! Рассмотрите заявку серьезно без шуток и приколов.с Уважением игрок Left 4 Dead 2 Тебя и админа с игровым ником Панцирь-С1, кикнул "твой напарник" Модератор Похуянка 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @Бастард скорее всего тебя кикнули,ждём модера он сверху над тобой отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 2 минуты назад, k0er сказал: он сверху над тобой отписался Пока я писал,он уже ответил и наши с ним сообщения одновременно отправились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 JustMadMan Я писал в тот момент когда ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 Только что, Brook сказал: JustMadMan Я писал в тот момент когда ты ответил Одним предложением:"Либо я слоуп,либо ты флеш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2020 JustMadMan Неее.... всё нормально) Эта система работает кто первый начал печатать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение