23 июня, 2020 OSTIN Ты вообще читаешь что я пишу?Думаю что нет. Люди добрые,донесите этому человеку,что жаловаться на фарм глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 11 минуту назад, Terror53 сказал: OSTIN ладно, я понял, ты неадекват на уровне дарлинга и приколиста с идеей фикс насчёт очков бб Вообще не туда уехал..... 9 минут назад, JustMadMan сказал: OSTIN Ты вообще читаешь что я пишу?Думаю что нет. Ты пишешь не по теме, сколько раз тебе говорить, и твой не скончаемый поток бреда продолжается до сих пор,,,. суть топика не хочешь понять,,,и продолжаешь нести такую фигню , я все понимаю ты хочешь разбавить и пофлудить ,,, 9 минут назад, JustMadMan сказал: OSTIN Ты вообще читаешь что я пишу?Думаю что нет. Люди добрые,донесите этому человеку,что жаловаться на фарм глупо нет не глупо и пока игрок не будет наказан за нарушение не пытайся меня и других пользователей вывести на провокацию 11 минуту назад, Terror53 сказал: OSTIN ладно, я понял, ты неадекват на уровне дарлинга и приколиста с идеей фикс насчёт очков бб Вот не надо переходить на личности,,, не советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 А пока я жду человека который знает толк в этой системе и вынесет правильный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 OSTIN долго ждать будешь . Ты мне так и не ответил что такое "процент на убийство" . Я наверно тут наверно один кто все твои посты старается понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 13 минуты назад, Призрак сервера сказал: OSTIN долго ждать будешь . Ты мне так и не ответил что такое "процент на убийство" . Я наверно тут наверно один кто все твои посты старается понять. Что в твоем понятии процент? В моем понимании Это определенная норма кол-во (череда убийств) сделанная одним игроком Где процент убииств превышает допустимой нормы на карту с определенным промежутком времени прохождения.( именно конкретной карты) Учитывается не только сколько зараженных было убито а сопоставление фактов процентов на убийство. И это лишь малая примерная часть нарушения в процентах...(У игрока который фармит сидя в убеге).... 13 минуты назад, Призрак сервера сказал: OSTIN долго ждать будешь . Ты мне так и не ответил что такое "процент на убийство" . Я наверно тут наверно один кто все твои посты старается понять. ну вот скажем тебя не смущает рекорд Ягуара? на карте концерт? ЧТо ты в нем увидел ,1 тема ВОт как у нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 JustMadMan Ну так следующий скорей всего он и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Только что, Brook сказал: JustMadMan Ну так следующий скорей всего он и будет Это не смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 OSTIN можно тогда увидеть сравнительную таблицу допустимых норм "процентов убийств" на разных картах в зависимости от времени прохождения. P.s."Сопоставление фактов процентов на убийство" ето ты так перефразировал "процент на убийство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 9 минут назад, Призрак сервера сказал: OSTIN можно тогда увидеть сравнительную таблицу допустимых норм "процентов убийств" на разных картах в зависимости от времени прохождения. P.s."Сопоставление фактов процентов на убийство" ето ты так перефразировал "процент на убийство"? Это моя теория(мышление), и создатель сервера знает о чем тут говориться .не многим дано это понять,(от суда вот такие нелепые вопросы и ответы так как каждый сам должен хоть чуток разбираться в игре и иметь хоть капельку ума) поэтому игрок является нарушителем в любом случае...и должен понести наказание,нарушена система и игрок знал об этом прекрасно,,,. Никаких таблиц персональных нет, правил о фарме тоже нет, но есть одно правило «обьединяющее» нарушение о фарме. ("Использовать ошибки и лазейки сервера, статистики, карты или игры". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 OSTIN Объясни пожалуйста тогда всем принцип работы статистики К примеру я не волоку в ней так подробно как ты, может тогда начнёт тебя народ понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Только что, Brook сказал: OSTIN Объясни пожалуйста тогда всем принцип работы статистики К примеру я не волоку в ней так подробно как ты, может тогда начнёт тебя народ понимать? Если бы хотели понять то не писали бы бредятину, а более серьезно отнеслись к этой проблеме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Ну раз не хочешь нам свою теорию подробно в формулах и строчках правил написать. Будем наугад тогда. Игрок x ставит рекорд 1.500 оч. Особых убито - 60 . Бомжей 300. Время 20 мин например. Чесный рекорд или нет?.вроде процент убийств не превышает нормы , судя своей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Только что, Призрак сервера сказал: Ну раз не хочешь нам свою теорию подробно в формулах и строчках правил написать. Будем наугад тогда. Игрок x ставит рекорд 1.500 оч. Особых убито - 60 . Бомжей 300. Время 20 мин например. Чесный рекорд или нет?.вроде процент убийств не превышает нормы , судя своей логике. Не сиди в убеге и не фарми и будет тебе счастье,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 OSTIN Рекорд постален не в убеге. Где ты тут фарм увидел. Так чесный рекорд или нет? Мне интересно как ты нарушителей выявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 7 минут назад, Призрак сервера сказал: Ну раз не хочешь нам свою теорию подробно в формулах и строчках правил написать. Будем наугад тогда. Игрок x ставит рекорд 1.500 оч. Особых убито - 60 . Бомжей 300. Время 20 мин например. Чесный рекорд или нет?.вроде процент убийств не превышает нормы , судя своей логике. Не внимательно ты читал топик, Например у игрока Ягуара, был поставлен рекорд на карте(концерт), сумма убитых бомжей и особых зараженных сделана на этой же карте,и определенна в статистике, не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Это говорит что чел показал лучший результат. Поетому его и видно в статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Только что, Призрак сервера сказал: Это говорит что чел показал лучший результат. Поетому его и видно в статистике. А размер карты тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 мне кажется Влад скажет демку кинуть на Турка, вот весело будет, тогда у тебя навенае попачка напряжется. )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 2 минуты назад, Pryani4ek сказал: мне кажется Влад скажет демку кинуть на Турка, вот весело будет, тогда у тебя навенае попачка напряжется. )( там скринов достаточно они сами выдали что сидели в убеге(практически признались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Ок задача вторая . Рекорд 1000. Фрагов 10 бомжей 300 время 15 мин. Чесный или нет . Карта маленькая. Допустим вторая карта жатвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 1 час назад, OSTIN сказал: там скринов достаточно они сами выдали что сидели в убеге лана, я признаю ,что мне лень было читать всю писанину. ну исли так, то рек срежут, вот и все. зоч ради этого тратить нервы, расслабь булки 1 час назад, Призрак сервера сказал: Ок задача вторая . Рекорд 1000. Фрагов 10 бомжей 300 время 15 мин. Чесный или нет . Карта маленькая. Допустим вторая карта жатвы. утьпакойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 3 минуты назад, Призрак сервера сказал: Ок задача вторая . Рекорд 1000. Фрагов 10 бомжей 300 время 15 мин. Чесный или нет . Карта маленькая. Допустим вторая карта жатвы. 1 игрок не может ставить рекорды , нужен онлайн, даже с такими показателями, рекорд не поставить если ты ночевать в убеге не собрался,скажем на сложности(легко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 Тебе написал же 10 убийств особых зараженных. Время 15 мин. Без убеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение