18 июля, 2020 • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать: [russia]aiwizzy • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание: Добрый вечер, сегодня я мирно играл на вашем сервере, никого не трогал. Общался с людьми в текстовом чате, иногда в голосовом. К сожалению, мне выдали блокировку голосового чата и также текстового. Маты я не использовал, не спамил. Можно ли вы предоставите доказательства того, где я нарушил? Очень буду благодарен за ответ. • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание?: Я не кричал в голосовой чат, никого не оскорблял. Не спамил игрокам в текстовый чат и также не использовал нецунзурную лексику. Надеюсь на ваш ответ. Если я все же и где-то использовал нецензурное слово, прошу простить. Но как я все же помню, с людьми в чате я общался мирно. Без каких либо угроз. Играю на всех серверах BCM COOP. Надеюсь на ваш ответ, хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1281177192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 Скорее всего глюк. Жди [russia]aiwizzy проще говоря передержал кнопку голосового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 western Но все же, что такое флуд? [russia]aiwizzy А, да, я часто без использования держал кнопку голосового. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 [russia]aiwizzy пиздеж без смысла, ну или сообщения такие 😄 Ты пользуешься микро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 western У меня очень слабый микрофон, но иногда да. Но я все же больше общаюсь с людьми в обычном чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 [russia]aiwizzy может быть глюк. Такое бывает. Если игроки не успевают написать "no", тебя замутит. Наверное так и случилось В самом начале карты мут получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 [russia]aiwizzy значит кнопку передержал. Там вроде не более 30сек можно за раз говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 western Да, видимо так. А что можно теперь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение