8 августа, 2020 ОкснардМонтальво но все равно как то не логично, у кс больше системные требования чем у лефте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 rizoldx это для одиночки имеется в виду, в игре же не предусмотрено, что 20 человек будут лупить 2 сотни бомжей и десяток мобов, в одиночке всего 4 персонажа и зомбарей очень немного, у меня на забитых сервах вообще слайд-шоу (12-15 кадров) xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 ну у меня 80-110 но моник 60г ну я все равно понять нне могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 rizoldx может вертикальная синхронизация включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 ОкснардМонтальво тогда почему он просидает у нее и на скринах просидет посмотри у меня она отключена, не вижу слмысла от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 rizoldx я про то, что фпс один и тот же, это может быть из-за VSync'ы, а почему проседает я даже хз, куча вариантов может быть, фоновые программы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2020 ОкснардМонтальво ну кст да я не учел за фон прог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2020 rizoldx все не веришь😹 блин, я кс удалила, скрин бы скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2020 AvGyStInA AvGyStInA верю ну как так у кс под 250 а в лефте ели до 60 доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение