23 августа, 2020 Чел заходит уже вот который день и без разбора нападает на игроков, в том числе летят оскорбления о родителях!Требую сурового наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 OSTIN Выдал мут автосроком,пока что. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:60204312 З.Ы-просто его чат такая помойка,вы б видели.Аж врезать ему хочется за то,что трогает святыню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 5 минут назад, JustMadMan сказал: OSTIN Выдал мут автосроком. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:60204312 Я бы дал больше , ну что делать, ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 OSTIN Я могу хоть прям щас поднять до вечного,чат позволяет..Но ты знаешь,что есть некоторые предвзятые админы,которые могут задолбать меня в комментах.Я б такого чела сразу изолировал на вечный,пускай без чата ходит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 5 минут назад, JustMadMan сказал: OSTIN Я могу хоть прям щас поднять до вечного,чат позволяет..Но ты знаешь,что есть некоторые предвзятые админы,которые могут задолбать меня в комментах.Я б такого чела сразу изолировал на вечный,пускай без чата ходит Лучше ГА подожди или Алексу, до вечного поднимут, не лезь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 А мне вспомнились слова БДСМ- Будь Добрее С Мамой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 Конченные только люди станут оскорблять чужих родителей и своих тоже, даже если шутя, есть такие придурки, кто так шутит вечный мут одобрили, выставлен вечный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 У него уже на пермач исправлено. Админы, не стесняйтесь таким сразу пермач выдавать, Влад не осудит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 Ж у к Есть некоторые админы,которые любят в комментах просовывать свои 5 копеек.Срок я изменил,потому что сам знаю,что Влад дал добро выдавать вечный таким отбросам.А автосрок поставил,потому что думал,ну где-т на месяц можно дать,но нет.5 страниц оскорблении. Так что мой вывод вечный мут,можно закрывать тему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: Ж у к Есть некоторые админы,которые любят в комментах просовывать свои 5 копеек.Срок я изменил,потому что сам знаю,что Влад дал добро выдавать вечный таким отбросам.А автосрок поставил,потому что думал,ну где-т на месяц можно дать,но нет.5 страниц оскорблении. Так что мой вывод вечный мут,можно закрывать тему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 JustMadMan Я всегда ЗА ПЖ мут, когда такие остатки папиного кайфа как минимум НИ\НЕ имеют уважения к своей Матери! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 21 минуту назад, JustMadMan сказал: Ж у к Есть некоторые админы,которые любят в комментах просовывать свои 5 копеек.Срок я изменил,потому что сам знаю,что Влад дал добро выдавать вечный таким отбросам.А автосрок поставил,потому что думал,ну где-т на месяц можно дать,но нет.5 страниц оскорблении. Так что мой вывод вечный мут,можно закрывать тему А ты плюй на мнение предвзятых админов, ты понял про кого я говорю, если ты с Владом обсудил или сам уверен, что ты прав, то выдавай мут или бан пермачом, не бойся этого, как жук и сказал, сама тоже иногда боюсь выдавать пермачом, но об этом история умалчивает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 3 минуты назад, Sadako сказал: А ты плюй на мнение предвзятых админов, ты понял про кого я говорю, если ты с Владом обсудил или сам уверен, что ты прав, то выдавай мут или бан пермачом Про "бан" лучше Влад будет так изолировать,я предпочитаю просто чат ему блокнуть,чтоб не поливал говном и не чмырил чужих матерей (сам не люблю таких людей,униженные жизнью ей Богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Про "бан" лучше Влад будет так изолировать,я предпочитаю просто чат ему блокнуть,чтоб не поливал говном и не чмырил чужих матерей (сам не люблю таких людей,униженные жизнью ей Богу) про бан я образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 27 минут назад, JustMadMan сказал: Ж у к Есть некоторые админы,которые любят в комментах просовывать свои 5 копеек.Срок я изменил,потому что сам знаю,что Влад дал добро выдавать вечный таким отбросам.А автосрок поставил,потому что думал,ну где-т на месяц можно дать,но нет.5 страниц оскорблении. Так что мой вывод вечный мут,можно закрывать тему Так я и говорю, не стесняйся. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение