25 августа, 2020 Только что, JustMadMan сказал: У меня лайки кончились( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 JustMadMan Нет,я просто КРОНОС без ПРИКОЛИСТА.А вот ПРИКОЛИСТ с СУИЦИДОМ !Ей уже и фамилию присвоили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 6 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Я так и не понял. Отсосал кто то или нет? Приколист вроде согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 Сам напросился на свадьбу с Приколистом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird и жили они долго и счастливо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Mockingbird Так ты же вроде женского пола или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Mockingbird и жили они долго и счастливо)) Вот честно, только рада за них) И дети веселые получатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Приколист 1) орехи 2) 1914 год 1) Белке не досталось. 2) 1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 то есть сначала сосать. А потом пол спрашивать? Тебе вообще не принципиально с кем?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Андрей1969 сказал: Mockingbird Так ты же вроде женского пола или я чего-то не понял? ты чего-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Mockingbird сказал: Вот честно, только рада за них) И дети веселые получатся) Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Приколист сказал: Не завидуй Не буду, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 __НеЛенин__ так это она с ПРИКОЛИСТОМ орехи делят.Я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Мда как и обычно протест превратился в балаган + свадьбы-свидания. Когда я зашла там был уже один афк и его попросили кикнуть,что я в общем-то и сделала(В логах имеется) Комментарий присутствует (Причина.) И тут я думаю ,проще тебя было кикнуть -чем вляпываться в подобное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Приколист а почему ник Приколист? Потомучто не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Андрей1969 сказал: __НеЛенин__ так это она с ПРИКОЛИСТОМ орехи делят.Я тут при чем? В смысле ты причем? Твои же "орехи". я отказалась, Приколист согласился. Всё же правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Андрей1969 так что с мутом. Ты согласен с ним или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: Андрей1969 так что с мутом. Ты согласен с ним или нет? Это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Удачи всем! Надеюсь, может когда нибудь, человечество станет прощё реагировать на ту или иную ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 __НеЛенин__ Я за МУТ не парюсь.И некогда не парился.Не люблю,когда оскорбляют!Я считаю это правильно.Если кому-то нравится когда их матом кроют,то обращайтесь к СУИЦИДУ -она поможет и расскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Приколист всего вам доброго!) Андрей1969 так если не паришься. Смысл протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение