25 сентября, 2020 STURMGEWERH удалил и скачал занова только с классическими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 dose it have come yet ? the dlc? i went to site of seven and it said that we have it . and i started to download it . are they right ? 7 gig is a lot to spend ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 даааааааааааааа сукаааааааааааааааааа дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2020 14 часа назад, AAjaguar19 сказал: У меня такая же ситуация была и она при загрузки лаунчера постоянно появлялась. Я закрывал окна и снова включал лаунчер и загрузка снова шла оттуда откуда она была закончена. bullet28 А что теперь постоянно лаунчер будет обновляться автоматически? Ммм антивирус я обычно отключаю при автозагрузки, может не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2020 >Falucho< да, теперь постоянно лаунчер будет обновляться автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2020 Какой кайф, как же легко и приятно теперь убиваются боссы особенно громилы :)))) наконец то за столько лет из всех правок бесполезной и не нужной хуйни, исправили такие важнейшие вещи которых тут попросту тупо не замечали (Что даже не удивляет на удивление). А вот нож как то бить стал по другому, буд то радиус и угол изменили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2020 ПОМОЙКА а что не так было с боссами раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 >Falucho< а это лаунчер пиратки? вот бы на лицуху такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 __RED__ он поддерживает лицуху, ссылка на него есть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2020 bullet28 Спасибо !! :-) а то пока в игру зайдешь. пока там этот лаунчер откроешь. а тут сразу в игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение