30 августа, 2020 Итак привет всем старым и новыми игрокам, я здесь впервые появился в 20.06.2020 году. Тема сегодня будет о новых игровых и скриптовых вещей. 1. В игру добавили много скриптов про сообщении и предуприждений. 2. Добавили сюда новых NPC их особености увеличелись в 3 раза (1 быстрые могут быстро догнать жертву и незаметно поранить), (2 невидимые могут вообще незаметно вас убить, даже кур снайпер специалист,) (3 БЕЛЫЕ самые жесткие и опасные зараженные, могут вас моментально убить всеми способами,если вы убили белых то с них могут выпасть вещи НАПРИМЕР! - дефибриллятор,аптечка,патроны зажиг. и оскол., шприц, таблетки, и оружие. НО редко выпадает Scout,Awp. 3. ТАНК, да-да вы не ослышались именно особенностей не было у танков много силы, создатели поделили на несколько силы (Грязевик,Орущий,Невидимый,Быстрый,Взрывной,Клоуны и БЕЛЫЙ). Ну я все что смог узнать рассказал вам. Всем удачи, подпишись и следуй по правилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 Ну даааа ну даааааааа, как же я без это информация жил всё это время. Спасибо тебе, добрый ты чедовек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2020 И ведь он на серьёзных щщах писал всё это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2020 Да я для Новичков и Серьезных! Скрытый текст поставь лайк и будешь знать о НОВОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение