30 августа, 2020 1. правило выживать Это-остерегаться внезапности. Это важно, если не знаешь что за стеной может быть, или невидимый подойдет к тебе поближе. Поэтому нужно отойти если толстяк будет или громила, так было как в DOOM 3. 2. правило Это-свои хитрости. Если вы обладайте большим умом то еще-раз расскажу (на половину вы можете забыть о хитростях). Если охотник или жокей прыгают на вас, то сразу убивайте на лету, (бензопила) с его помощью можно убивать на лету, просто на правьте бензопилу на 70 градусов и у вас будет шанс не быть раненым, однако срабатывает на 50%. 3. правило Это-Своих Не бросаем. если вы 1 а игроки мертвы то следует готовиться к серьёзности. (Шприц может убить лишь 1го зараженного, поэтому не тратьте на лечение, даже если у вас 30HP, то вы в любой момент можете найти аптечку, НО НЕ ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ, с начало еще надо оживить 1 игрока (Дефибрилятором) и с ним можно пойти спасать своих товарищей) НО осторожно! ! ! 4. правило Это-Жизнь или Смерть. У вас будут выборы в кадом шагу. Выборы на 2-3,скажу понятно, если у вас аптечка во время ОРДЫ а у раненого диф, то у вас есть выбор (Спасти товарища Бросить Товарища) поэтому вам решать. Репутация+60% Предатель-60% Ну на это я все рассказал в следующий раз постараюсь еще подробнее и решительно исправить вас. Всем удачи ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ приятного веселья, Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2020 E.X.E , Как ты посмел, мне пришлось прочитать это - Я в замешательстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение