8 октября, 2020 Недавно получил блокировку спрея, потому что использовал спрей с фальшивым шкафчиком с аптечками. Я знал, что есть такое правило: Цитата Игроку запрещается Использование спрея призванного вводить в заблуждение других игроков Наказание: вечная блокировка спрея И в примере там картинка противника из кс. Но не подумал, что спрей шкафчика попадает под это правило. Мол это ж не противник и не персонаж. Оказывается попадает. Да, оно вводило в заблуждение. Мне было весело наблюдать, как люди пытаются открыть этот шкафчик) Реакции были разные. Поставил ради забавы. С наказанием согласен, всё по правилам. Но прошу снять его. Вину осознал. Спрей сменил. Подобное ставить не буду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 У меня спрей авп ) игроки пытаются её подобрать с земли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Блокировка снята. Использование спрея призванного вводить в заблуждение других игроков запрещено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение