Alish

User
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Alish

  • Младший капрал ★

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Караганда
  • Character
    Френсис
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

10,502 profile views
  1. @Редд Янковски можешь скинуть список карт mcp серверов самый актуальный на данный момент? Только не вложением текстовым файлом, а сообщением здесь
  2. Немного не по этой теме но вот что. @bullet28 Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было пропускать голосованием rtv финалку "последнего рубежа" с маяком. А то на madx coop если попадутся сложные способности танков, то часто это слив. И карту переигрывать по несколько раз.
  3. Alish

    В кампании "Cambalache Buenos Aires" после подсказок про ключи от скорой и расстрел динамиков ломаются панельки с убийствами боссов и хп танка.
  4. Alish

    Вот вам решение - переезжайте в Казахстан)
  5. Alish

    В кампании "No Echo Re" на карте "bjrtcre_m1" игроки с персами из первой части появляются в конце карты. А где-то в середине телепортируются в дом без выхода. Ещё в конце кампании "Prison Break" после спасения идут титры, следующая не включается, всех выкидывает с сервера и эта же кампания начинается заново.
  6. То же самое. В сервербраузере долго отображаются, зайти не получается. А если и зайдёт, то лаги есть. Тут переустановки, ваши диски, пиратки или лицензии ни при чем. Я думаю, это именно сервера бсм болеют. Потому что с другими серверами такой проблемы нет.
  7. Alish

    На карте bdp_bunker05a сразу после загрузки один из игроков не может двигаться и стрелять. Боссы его атакуют, но он не получает никакого урона. Он может кильнуться командой, но если его поднимут или откроют в комнате, он всё также не может двигаться.
  8. Alish

    Spazztic Puke тоже недавно взлетел вверх, там застрял и телепортировался к ближайшему игроку. Карта забыл как называется
  9. Alish

    Странно, много лет играю и ничего такого не заметил. Попадания засчитываются, боссы убиваются. В большинстве случаев до убеги доходим. Спавн может немного увеличился, не уверен. Если делать легче, то будет неинтересно. Нормально же всё, чё ноете. Вот гром только бесит, когда зажимает ударами и встать не даёт. И грёбаная двойная анимация вставания!, когда схватившего тебя грома убили быстро. Ъуъ все знают про этот баг, он только на бсм. На версусе его нет не было, а на коопах есть. Почему не фиксят, хз.
  10. Вот это здравая мысль, поддерживаю! Функция "сменить на следующую по списку" была б крутым дополнением. Когда условно мы находимся в середине списка и попадается багованная карта, могут поставить что-то из начала списка. Через несколько часов снова одно и то же. И так карты из конца списка остаются несыгранными. Мы действия админов не критикуем. Они может не знают порядок кампаний и названия карт. Ставят рандом или то, что всех устраивает. Но проблема есть проблема. Возможность выбора из списка пусть останется. Но "следующее по списку" это отличное решение.
  11. Alish

    Да, но я не знаю название кампании. Ещё на "Lord of The Rings" (l4d2_lotrm1_moria) на моменте с защитой Гендальфа 35 секунд, что-то со скриптом - сразу пишет что Гендальф убит. Ворота не открываются, ничего не происходит и дальше никак не пройти. На версии "Lord of the Rings Remixed" с этим моментом нормально, но там после спасения (l4d_mordor_serious) идут титры и ничего не происходит. Следующая кампания не ставится и после титров всех выкидывает с сервера.
  12. Alish

    А да, там тех, у кого персонажи из первой части, спавнит далеко впереди.
  13. Alish

    Хз, замутил себе через команду всю компанию. Разговоров много и ни о чём. Иногда темы разговоров не самые приятные. Ваши шутки, намёки, сарказмы и т.д. только вам троим и понятны. Естественно людям не нравится такое. Админу просто надоело, вот и мут. Можно понять.
  14. Теперь нужен актуальный список)