Alish

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Alish

  • Рядовой ★★

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Город
    Алмата
  • Режим игры
    Custom
  • В игре я
    Френсис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

2429 profile views
  1. Alish

    Что теперь?
  2. Обычно в таких конкурсах-голосованиях (в соцсетях например) побеждает тот, у кого больше друзей
  3. Alish

    А ещё на этой же кампании на первой карте у реки есть диалог со стоящим на мосту Френсисом или Луисом или Зои. Так вот если пройти чуть дальше, до первого дома вроде, то по сценарию тот бот деспавнится, и вместе с этим игра кикает игроков с этим скином. Меня кикнуло в момент когда бот исчезает с моста
  4. Alish

    @bullet28 На 12-ом сервере в кампании "Переход" в финале с опусканием моста, те у кого персонажи Зои, Френсис и Луис игра считает ботами и телепортирует их в места, где стоят эти трое ботов (сначала на мост, а после запуска лифта на балкончики), что является багом. Там конечно можно побегать, оружия и патроны там есть и спуститься потом можно, но всё же, довольно нечестная позиция. Кстати, те кого в начале туда телепортировало (при подключении) не могли двигаться и их кикнуло за бездействие, но они в чат писали, что не могут выбраться.
  5. Alish

    Замечал, играет такой на 11-12ых. Судя по нику два человека играют на сплитскрине и это второй игрок. Вроде в лефте можно устроить такое. Он не отображается в табе слева как игрок, в мониторинге вроде тоже его не показывает когда он играет, а игра кажется считает его ботом, потому что когда он играет, при смерти (других) выходит окошко "продолжить за живого бота" (при любом ответе ничего не происходит). Не то чтобы за это стоит беспокоиться, он ничего плохого не делает, играет обычно, как все, просто не считается почему-то как игрок. Баг сплитскрина?
  6. Alish

    С тем что он просит не соглашусь, всё так и должно быть, логично и реалистично. Единственное - раздражает когда рукопашкой резанул бомжа или дубинкой бьёшь - звук удара есть, а фактически удар не произошёл и этого бомж тебя бьёт. Это от чего зависит, подскажите? Пинг?
  7. Alish

    Простите, ребят. Я не знал что админы сами не знали, что на из серверах валяются ножи) Я по идее не это хотел, но зато у нас теперь есть авп)
  8. Alish

    Боже, что же я наделал
  9. Alish

    RedFox стоп стоп, не надо ничего убирать. Нормально всё, никто не жалуется. Вы ничего не видели, а я ничего не писал
  10. Alish

    Имеется ввиду, что на madx coop/custom авп в свободном доступе может лежать в убеге или просто на земле рядом с другими оружиями. А на обычных coop/custom в таком же доступе лежат ножи. (Видимо на madx в приоритете боссы, а на обычных бомжи). И KDA просит добавить авп на обычные, чтоб также валялось (а то некоторые кажется не поняли сути его вопроса) Zeuss на любую авп (даже виповскую) ставится лазер, просто его не видно но первого лица
  11. Alish

    KOM +, у меня тоже в последнее время редко, но бывает когда всё останавливается как при потере соединения, но звуки игры и войсчата слышны. Потом восстанавливается, но ты уже лежишь, если не погиб. А я думал что-то с моим интернетом. Лицензия.
  12. Alish

    Мы были в верхней, проиграли по "нет милосердию" и попали в нижнюю, где другие уже играли "похоронный звон". Значит мы пропускаем свой звон и играем болото?
  13. Alish

    Madx style вообще не играли "похоронный звон". Этот результат 5156 это за "нет милосердию"
  14. Alish

    О даа, на madx серверах некоторые випы оборзевшие, не буду говорить кто, они и так знают. А как им что-то говоришь, так всё, для них ты нытик. Но ничего не поделаешь, просто страдай, потому что им можно.