Alish

User
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Alish

  • Младший капрал ★

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Караганда
  • Character
    Френсис
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

12067 profile views
  1. Да. Всё так. При запуске игры аддоны, на которые ты подписан, проверяются на наличие обновлений. И если оно есть, скачиваются заново. Отсюда небольшое зависание, когда в главное меню пропадаешь. Я тоже скачиваю их в папку addons и отписываюсь в воркшопе, что рекомендую другим. Плюсы в том, что можно переименовать vpk файл как хочешь. И в целом поменять содержимое, но это надо уметь распаковать и запаковать. И не надо ждать проверки и загрузки в главном меню. И если автор в воркшопе его удалит, у тебя он останется. Полная независимость от воркшопа, получается. Из минусов только то, что если автор обновит мод (добавит что-то или починит баги), то ты его не получишь, пока ты сам это не заметишь и вручную не скачаешь. Файл jpg не нужен, можно удалить. Как это влияет на скорость загрузки каждого уровня, подключение и игру на серверах, я не знаю. Возможно никак.
  2. Alish

    Надеюсь выбранные модели персонажей будут оптимизированные. Если я правильно помню, желательно, чтобы у модели было меньше 70к-80к треугольников, чтобы не крашило. Особенно во время появления декалей крови, например, когда охотник жрёт. Могу предложить свой мод на Зой: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931767370 . Он простенький, но мне нравится и может кому-то тоже зайдёт. Также могу предложить свою услугу. Могу сделать моды на персонажей, так сказать на заказ для бсм, если Буллет захочет что-то определенное. С нуля не умею, но могу собрать модель, взяв отдельные части из других готовых модов. Менять части тела, прически, детали, пропорции, цвета. Например, взять верхнюю одежду, штаны, обувь, голову и аксессуары хоть с десяти разных модов и слепить из этого одного персонажа. Или например нацепить голову стандартного выжившего на одежду, допустим, кого-то из resident evil, добавив или удалив детали. Также могу пооптимизировать готовые моды, снизив качество модели или уменьшив разрешение текстур, чтобы меньше весили. Например с 4к на 2к или 1к. Ещё занимаюсь оружием, текстурами, звуками, интерфейсом. Это вряд ли будет нужно в сборке, но если вдруг будут пожелания от админов, я готов помочь. Только в картах и скриптах не разбираюсь вообще.
  3. Alish

    Скиньте, пожалуйста, в виде видео самые палевные моменты, кроме тех что в первом сообщении (там что-то про заборы и машины писали). Очень интересно посмотреть. Для тех, кто не может запустить демки сейчас.
  4. Вот знаете, есть же всякие зоопарки, где ты приходишь и можешь поглядеть на недалёких, кричащих друг на друга обезьян? Вот здесь то же самое, только бесплатно и виде текста. ... Хотя обезьяны в тех зоопарках поумнее.
  5. Вчера попробовал с ребятами. Проходилось легко. Думаю можнот немного поднять количество боссов
  6. Фууф, ну хоть тройной прыжок не отберут. Я уже напрягся. Буду прыгать по крышам и горам. А то охотника вон отобрали.
  7. Я сужу со своей колокольни. Для меня игра за заразу на кастомах это веселье. Только я не бью выживших, а прыгаю по карте. Тут у меня отбирают это веселье. Вот эта тема может и не причина, но повод для отключения. Так что для меня виноват Saint Fox, да. Но виноват только в отключении функции. По теме мута и слива раунда не хочу разбираться. Игра випа вызвала негатив у обычного игрока. Человек оскорбил - мут получил. Всё. А чтобы дальше судить о вот этих ваших провокациях, вреде команде и т.п. нужны демки. Никто не знает какое было состояние команды, количество, состав игроков, випы не випы, наличие хилок. Любые действия можно приукрасить. Нет демок - нечего разбирать. Для BLOODY BLADE, теоретически вип за заразу в силах слить команду. Если например самих игроков мало, или мало хилок. Можно намеренно с обрыва скинуть, плевать под громов, хватать одиночек, раскатать тачкой за танка, блевать из-за укрытий, что боты за заразу делают разве что случайно. Так что с утверждением "вред это только сбить с ног последнего выжившего" не согласен. Можно нанести 90% вреда и оставить последнего на ботов. Потенциал на вред команде имеется. Это уже ответственность в руках випов. Адекватно он распоряжается функцией или нет. По-моему негативных случаев было мало. Про использование заразы для поиска застрявшего танка - притянуто. Никому это не нужно. Танк сам телепортируется, если застрял. Про требование чего-то взамен тоже не согласен. Випка и так имба. Куда вам ещё больше. Радуйтесь тому, что есть. На проблемы обиженных мне всё равно) Пусть доказывают всё демками. В теме как обычно много ненужной инфы. Каждый в чем-то немного прав. Sweet Devil слишком умничает, весь такой важный. Спорить ни с кем не хочу. Написал что думаю. Я не согласен с решением отключения функции для всех випов, потому что это коснулось моих забав. Звучит эгоистично. Я вижу две проблемы и предлагаю несколько решений. Только не знаю технически как это делается. Первая проблема - это вред команде. Решения: а) Отключать функцию индивидуально провинившимся. Остальным оставить. б) Урезать наносимый урон заразой под управлением випа. Вторая проблема - краш сервера. Как я понял это происходит, когда на момент завершения раунда в "противоположной" команде есть кто-то из випов. Решение: либо при достижении игроками убеги, либо при закрытии двери убеги - убивать всех, кто ещё играет за заразу и блокировать возможность зайти за заразу (или моментально убивать если заходят). Играйте по фану. Конец.
  8. Sweet Devil Сейчас отключено
  9. Не отключайте, пожалуйста, всем випам игру за заразу из-за одной особы. Есть и те, кто не бьют выживших, а просто прыгают по крышам.
  10. Alish

    DEADPOOL-TEAM О_О, ёлки-палки, как ты ещё с ума не сошёл от такого вида. Переустанови скорее игру. У тебя явно нет моделей и текстур в папке с игрой. Не мучай себя, бро.
  11. Alish

    Сделайте кто-нибудь в формате видео. Посмотреть интересно, но качать и запускать лень
  12. Alish

    Спасибо за айпи @Редд Янковски, @RedFox. Вот такая получается картина у меня (справа указан пинг): Буду теперь заходить с 147.135. @>Falucho<, можешь попробовать все эти адреса.
  13. Alish

    RedFox Вот у меня такая же ситуация, как у @>Falucho<. На основные сервера пинг 250-300, на резервные 70-80. Но на резервных никто не играет. Я со своей стороны могу что-нибудь сделать, кроме смены провайдера?