Alish

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Alish

  • Рядовой ★

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Алмата
  • Режим игры Custom
  • В игре я Френсис
  • Оружие Винт. АК-47
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

1 575 просмотров профиля
  1. О даа, на madx серверах некоторые випы оборзевшие, не буду говорить кто, они и так знают. А как им что-то говоришь, так всё, для них ты нытик. Но ничего не поделаешь, просто страдай, потому что им можно.
  2. @BLOODY BLADE спасение deadly dispatch, с раздражающей сигнализацией)
  3. Господа, вы просто не бывали на madx custom)
  4. Недавно тоже поднимал этот вопрос. Технически ничего не нарушается: правилами не запрещено, функция такая в випке есть, хочешь - играешь за заразу, наказать за это не могут. А вот с морально-эстетической стороны - играя за заразу и убивая выживших, ты подставляешь команду, мешаешь приятной игре, приносишь вред, просто бесишь некоторых игроков, показываешь свою подлость и неуважение (если специально всех сливаешь). Я против того, что заскучавшие випы тешат себя намеренным убийством выживших, как говорится "идите на версус". Но если много вреда не наносят, то пусть бегают, не страшно. Зависит от того, насколько агрессивно играешь за заразу. Так что, нет, не запрещено, можешь только испортить отношения и мнение о себе.
  5. Можно конечно и поудалять файлы, но я имел ввиду косяк той штуки, что восстанавливает хп в убеге. Они стонут при 100хп. Если уж на поле боя при малом хп, то пожалуйста, пусть говорят. А в начале раунда - это баг.
  6. Всем привет! Хотел обратить внимание на одну маленькую деталь в игре, которая происходит в каждой игре, в каждом раунде. На серверах есть такая штука, когда после завершения раунда хп живых игроков восстанавливается до 100 и неживых до 50. Это круто, но вот только персонажи даже если здоровы в начале следующего раунда всё время стонут от боли, жалуются что всё плохо и т.д. "Оох какая боль!", "Похоже я долго не выдержу", "Если я умру, не дайте этим тварям меня сожрать!", "Боюсь меня на долго не хватит, друзья!", "Разве не здорово? Я сейчас умру!", "Давно не было так хреново", "Оох ну и боль", "Мне определённо нужна помощь!", "Кажется я очень тяжело ранена", "Мне срочно нужна аптечка", "Не знаю смогу ли я выдержать до конца!", "Чёрт я истекаю кровью!" Это только часть всех фраз. Интересно, что мы уже привыкли и не замечаем их. Относительно недавно убрали фразы персонажей от убийства боссов(вроде) и кашель от дыма курильщика, поэтому надеюсь есть возможность убрать и эти фразы нытья. Или хотя бы большую часть. Как никак, всё что говорят персонажи слышат все. Не хочется наверное слышать что всё плохо, мы не выживем, и т.п. когда все здоровы, а то один негатив)
  7. Лично мне кажется, что это было зря. На серверах нынче одна бомбёжка, которой раньше не было. Граник. Одно слово. Не знаю как для других, но для меня постоянные взрывы очень мешают игре. Во-первых, это шумно, бах-бах-бах и ничего кроме взрывов не слышно. Даже войсчат. Во-вторых, лично у меня от взрыва рядом подлагивает, фпс немного проседает. В-третьих, интерес пропадает, когда кто-то один просто тупо рашит вперёд взрывая всех и вся. Кстати, есть такие випы/админы которые только так и набивают очки - все толпы бомжей принадлежат им. Некоторые специально кидают вонючки и бомбят всё граником в погоне за очками за бомжей. Моё мнение - граник стоит вернуть к стандарту.
  8. Успехов вам и роста! Клан в хороших руках
  9. А будут в будущем сервера с другими картами? Хотя бы dust2?
  10. 1. Madx Style 2. Alish, kael, ^киса^, Лысый из Disturbed 3. Нет милосердию 4. Не сможем до 13 июля 5. 13 июля и позже, вечером после 20-21:00 мск
  11. Неактуально. Ник: Alish http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=111865 Связь здесь
  12. Небольшая инфа для тех, кто играет на MadX серверах, а именно насчёт орущего танка (того что бьёт всех в небольшом радиусе от ударов рукопашкой). Обычно он "орёт" только от ударов по нему оружием ближнего боя, но если он горит, бывает "орёт" от огня и раскидывает народ. Так вот, я думал от огня он орёт рандомными промежутками времени (ведь никто же не бьёт его). А оказалось всё по-другому - прикол в том, что на всё здесь влияет тот игрок, который его поджёг. Т.е. урон по танку от огня всё время считается от этого игрока. И если именно этот игрок берёт в руки любое рукопашное оружие - танк "орёт"! Игроку надо просто переключиться на двоечку и танк будет кидать всех и вся. Игра считает это как ближнюю атаку. Вот такая вот хитрость. Так что если Вы поджигаете такого танка, будьте добры не использовать ножи-дубинки-топоры, ибо именно от одного игрока зависят жизни других) Просто бывало что такой горящий танк всё время раскидывал толпу
  13. Простите меня дилетанта, но о какой озвучке идёт речь?) Вы сами что-то озвучиваете? я прост не в курсе
  14. Здравствуйте. Заметил, что при игре на серверах у персонажей имеется не соответствующая им озвучка. Например, я играю за Френсиса, но говорит/кричит он почему-то голосом Ника, а иногда Билла. Также, например, у других игроков Зой говорит голосом Рошель, а Рошель - голосом Зой. Пацанёнок Эллис вообще вещает брутальным голосом Френсиса. Они совсем друг-другу не подходят, понимаете? Выбирая себе Френсиса, я хочу слышать именно его голос, ибо эти фразы Ника уже поднадоели) Это не только у меня, весь сервер слышит озвучку одинаково. Вот и вся проблема) Могут ли это пофиксить или есть ли другие решения?
  15. Друзья