Alish

User
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About Alish

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Караганда
  • Character
    Френсис
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

9,555 profile views
  1. Gives you points: killing infected, making headshots, damaging a tank, crowning a witch, helping/healing/covering/reviving teammates, sharing pills, not using medkits. Reduces your points: taking any damage, being incapped, covering in bile teammates, healing yourself, taking pills from others, startling a witch, alarming a car. Different actions worth different amount of points. Killing specials costs more than commons. Especially, healing and saving teammates costs many points. Some actions gives to 4-5 points and some gives only 0.1-0.2 points. Notice that taking any damage (even hit from zombies, touching a spit, etc) takes away a lot of points. Sometimes a player who killed few zombies, but took little damage and helped more people, gains much more points, than player who killed hundreds of specials, but incapped one time. So be sure to play carefully. But my advice, don't pay attention to points system. Being addicted to points is unnecessary concern. Just play for fun.
  2. Эти пару дней, пока сервера были закрыты, пошёл я бродить по другим серверам. От скуки заходил на любой попавшийся сервер из мониторингов, из списка в сервер-браузере, из френдлиста. Побывал на известных и не очень проектах. Раньше как-то не интересно было искать сервера, привык играть на бсм. В общем много где побывал. И знаете что? Там оказывается всё так плохо. Столько шлаковых, откровенно дерьмовых серверов. От игры только название left4dead2, а на деле какие-то ММОРПГ и гаррисмоды. Куча серверов со всякими перками-шмерками, магазинами, эффектами. Светящиеся разными цветами игроки и мобы. На экране и в чате куча текста, статистики, информации об очках и о любом пуке на карте. Хотя есть и слишком классические, где воюй с бомжами пистолетиком и ползать нельзя. Но и там становится скучно, особенно с тупящими тиммейтами. Всё это что на коопах, что на версусах. Где-то дисбаланс в одну из сторон. Где-то карты пробегают, где-то играют по полчаса одну и ту же. И ведь люди играют. В войс чате дядьки и тётьки болтают о жизни. Онлайн есть. Может я чего-то не понимаю или вкус на сервера у меня не тот, но какая же там дерьмовая игра. Что они там нашли? Кто-то скажет "Бсм это просто твоя зона комфорта, надо из неё выйти". Наверное так и есть. Бсм сервера сформировали свой вкус на сервера. Здесь всё в меру полу-классическое. И подобного я нигде не нашёл. А за это спасибо Буллету. Спасибо за то что сделал всё таким как есть. Спасибо, что добавил что-то, чтобы было интереснее, чем на классике. И спасибо, что не добавил всякую ненужную фигню. Получилась такая золотая середина. Ещё спасибо тем, кто поддерживает это материально. Когда-нибудь и я задоначу, но не сейчас). В общем, благодаря отключению серверов, я увидел, какой отстой есть в сети, и стал больше ценить бсм. Если он совсем умрёт, то идти будет некуда. А может я плохо искал. Жаль, кстати, что F6 умер. Вроде такой хороший сервер в плане баланса, а игроков не собрал(. Надеюсь коопы, кастомы и версус не вымрут ещё долго. Вот такая история) Можете тоже поделиться своим опытом игры вне бсм (только без реклам).
  3. Smoke Я помню поиграл в неё немного, когда она только вышла, когда ещё The Forest был на хайпе) Но она была пустая и скучная. Пальмы, акула да крабики. Я с телефона, а комп лень включать, так что пусть пока Aero загадает
  4. Возможно, Stranded Deep
  5. Alish

    bullet28 Спасибо
  6. Alish

    Эх, создал проблему из ничего, а мне теперь протест писать. Пишу не по теме Кредо, а про себя - S0kk0. В тот момент в игре не было Мемати. Это примерно 00:00-00:30 по мск 8 июня. Список тех, кто присутствовал приложу. Речь была о моём прошлом муте. Я только вышел из прошлого мута от него, написал об этом в чат. На что Гайка спросила "за что?". Я ответил "ну знаете есть одно слово", затем "арабра-кадарба". Что было игрой слов, шуткой. Мол есть теперь одно "волшебное" слово. Ну вы поняли да, абра-кадабра, арабра-кадабра? Дабы не писать слово "араб" в чат, а то мало ли. Шутка, которую поняли присутствующие в игре люди. Я знал, что Мемати в игре сейчас нет. Если б он был - я бы не писал. Этим словом я не пытался кого-то оскорбить или задеть. Никто, из тех кто был там, не имел претензий. Обычный диалог. Мут мне он выдал через админ-панель через два дня.
  7. Alish

    Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п.
  8. Лень искать куда про это написать, но короче, в кампании Dark Blood при загрузке финальной карты, если играть за Френсиса, то тебя выкидывает с ошибкой inputkill(), типа консоль удаляет игрока и кикает. Видимо, на финалке задумывались боты из первой части и игра за них не предусмотрена. На Луисе и Зой не проверял, возможно с ними тоже. Случается каждый раз на Madx Custom, на обычных кастомах не проверял.
  9. Alish

    На бцм работают только в випке, у простых игроков - нет. Наверное чтобы не спамили фразами.
  10. У невидимого танка всё ещё не работает невидимость?
  11. Alish

    Ещё 10 раз повтори, а то не видно