Alish

User
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Alish

  • Младший капрал

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Караганда
  • Character
    Френсис
  • Оружие
    Пист. Магнум
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

6693 profile views
  1. Smoke Я помню поиграл в неё немного, когда она только вышла, когда ещё The Forest был на хайпе) Но она была пустая и скучная. Пальмы, акула да крабики. Я с телефона, а комп лень включать, так что пусть пока Aero загадает
  2. Возможно, Stranded Deep
  3. Alish

    bullet28 Спасибо
  4. Alish

    Эх, создал проблему из ничего, а мне теперь протест писать. Пишу не по теме Кредо, а про себя - S0kk0. В тот момент в игре не было Мемати. Это примерно 00:00-00:30 по мск 8 июня. Список тех, кто присутствовал приложу. Речь была о моём прошлом муте. Я только вышел из прошлого мута от него, написал об этом в чат. На что Гайка спросила "за что?". Я ответил "ну знаете есть одно слово", затем "арабра-кадарба". Что было игрой слов, шуткой. Мол есть теперь одно "волшебное" слово. Ну вы поняли да, абра-кадабра, арабра-кадабра? Дабы не писать слово "араб" в чат, а то мало ли. Шутка, которую поняли присутствующие в игре люди. Я знал, что Мемати в игре сейчас нет. Если б он был - я бы не писал. Этим словом я не пытался кого-то оскорбить или задеть. Никто, из тех кто был там, не имел претензий. Обычный диалог. Мут мне он выдал через админ-панель через два дня.
  5. Alish

    Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п.
  6. Лень искать куда про это написать, но короче, в кампании Dark Blood при загрузке финальной карты, если играть за Френсиса, то тебя выкидывает с ошибкой inputkill(), типа консоль удаляет игрока и кикает. Видимо, на финалке задумывались боты из первой части и игра за них не предусмотрена. На Луисе и Зой не проверял, возможно с ними тоже. Случается каждый раз на Madx Custom, на обычных кастомах не проверял.
  7. Alish

    На бцм работают только в випке, у простых игроков - нет. Наверное чтобы не спамили фразами.
  8. У невидимого танка всё ещё не работает невидимость?
  9. Alish

    Ещё 10 раз повтори, а то не видно
  10. Alish

  11. Проголосовал против чисто из-за Мафии с его преждевременным извержением из убеги и слива первой атаки) Люди за заразу ресаются и сразу дохнут. А лагов не замечал. Про них не знаю
  12. Alish

    Недавно получил блокировку спрея, потому что использовал спрей с фальшивым шкафчиком с аптечками. Я знал, что есть такое правило: И в примере там картинка противника из кс. Но не подумал, что спрей шкафчика попадает под это правило. Мол это ж не противник и не персонаж. Оказывается попадает. Да, оно вводило в заблуждение. Мне было весело наблюдать, как люди пытаются открыть этот шкафчик) Реакции были разные. Поставил ради забавы. С наказанием согласен, всё по правилам. Но прошу снять его. Вину осознал. Спрей сменил. Подобное ставить не буду.