Alish

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Alish

  • Рядовой ★★

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Город
    Алмата
  • Режим игры
    Custom
  • В игре я
    Френсис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

2119 profile views
  1. Alish

    Замечал, играет такой на 11-12ых. Судя по нику два человека играют на сплитскрине и это второй игрок. Вроде в лефте можно устроить такое. Он не отображается в табе слева как игрок, в мониторинге вроде тоже его не показывает когда он играет, а игра кажется считает его ботом, потому что когда он играет, при смерти (других) выходит окошко "продолжить за живого бота" (при любом ответе ничего не происходит). Не то чтобы за это стоит беспокоиться, он ничего плохого не делает, играет обычно, как все, просто не считается почему-то как игрок. Баг сплитскрина?
  2. Alish

    С тем что он просит не соглашусь, всё так и должно быть, логично и реалистично. Единственное - раздражает когда рукопашкой резанул бомжа или дубинкой бьёшь - звук удара есть, а фактически удар не произошёл и этого бомж тебя бьёт. Это от чего зависит, подскажите? Пинг?
  3. Alish

    Простите, ребят. Я не знал что админы сами не знали, что на из серверах валяются ножи) Я по идее не это хотел, но зато у нас теперь есть авп)
  4. Alish

    Боже, что же я наделал
  5. Alish

    RedFox стоп стоп, не надо ничего убирать. Нормально всё, никто не жалуется. Вы ничего не видели, а я ничего не писал
  6. Alish

    Имеется ввиду, что на madx coop/custom авп в свободном доступе может лежать в убеге или просто на земле рядом с другими оружиями. А на обычных coop/custom в таком же доступе лежат ножи. (Видимо на madx в приоритете боссы, а на обычных бомжи). И KDA просит добавить авп на обычные, чтоб также валялось (а то некоторые кажется не поняли сути его вопроса) Zeuss на любую авп (даже виповскую) ставится лазер, просто его не видно но первого лица
  7. Alish

    KOM +, у меня тоже в последнее время редко, но бывает когда всё останавливается как при потере соединения, но звуки игры и войсчата слышны. Потом восстанавливается, но ты уже лежишь, если не погиб. А я думал что-то с моим интернетом. Лицензия.
  8. Alish

    Мы были в верхней, проиграли по "нет милосердию" и попали в нижнюю, где другие уже играли "похоронный звон". Значит мы пропускаем свой звон и играем болото?
  9. Alish

    Madx style вообще не играли "похоронный звон". Этот результат 5156 это за "нет милосердию"
  10. Alish

    Ку-ку ёпта)
  11. Alish

    О даа, на madx серверах некоторые випы оборзевшие, не буду говорить кто, они и так знают. А как им что-то говоришь, так всё, для них ты нытик. Но ничего не поделаешь, просто страдай, потому что им можно.
  12. Alish

    @BLOODY BLADE спасение deadly dispatch, с раздражающей сигнализацией)
  13. Alish

    Господа, вы просто не бывали на madx custom)
  14. Alish

    Недавно тоже поднимал этот вопрос. Технически ничего не нарушается: правилами не запрещено, функция такая в випке есть, хочешь - играешь за заразу, наказать за это не могут. А вот с морально-эстетической стороны - играя за заразу и убивая выживших, ты подставляешь команду, мешаешь приятной игре, приносишь вред, просто бесишь некоторых игроков, показываешь свою подлость и неуважение (если специально всех сливаешь). Я против того, что заскучавшие випы тешат себя намеренным убийством выживших, как говорится "идите на версус". Но если много вреда не наносят, то пусть бегают, не страшно. Зависит от того, насколько агрессивно играешь за заразу. Так что, нет, не запрещено, можешь только испортить отношения и мнение о себе.
  15. Можно конечно и поудалять файлы, но я имел ввиду косяк той штуки, что восстанавливает хп в убеге. Они стонут при 100хп. Если уж на поле боя при малом хп, то пожалуйста, пусть говорят. А в начале раунда - это баг.