10 октября, 2020 Доброго времени суток , я был кикнут с сервера MADX по причине того что оставил свою команду , сначала я думал кик прилетел от игрока Персик , я написал ей в личку в стиме , она написала что кикнула меня не она а игрок с ником Нубок , данный игрок находился в противоположной команде , предупреждений меня не было что могут кикнуть . Теперь объясняю ситуацию , я прошел чуток вперед что бы реснуть танка ( и тянуть его назад на открытое поле что бы легче было его слить ) когда я начал отягиваться назад в этот момент прилетел кик мне . Игрок находясь в противополоной команде либо не понял этого либо у него какая то неприязнь к моей особе , может у него бомбануло что хп у танка мало и ему придется тянуться так далеко и просирать своё хп. Я знал респ танка и хотел использовать свою тактику его слива , но за тактику видимо злой модер решил кикнуть меня ибо знал что его на изи сольют. Прошу Администрацию разобраться . мой ник Адский: кик был где то примерно 20 минут , извиняюсь на основном аккаунте я не могу попасть на форум пришлось с этого создавать протест . в моей команде были игроки Сеппаристка Мандаринка Персик Я старый игрок на бцм , и не пойму как может решать модератор кого кикать с противоположной тимы если он не знает о чем команда там договорилась. Решил я тянуть танка назад по причине того что в проходе было мало места и он мог легко закатать всех мусорным бочком или машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2020 Опа, кто то правила нарушил, уже форумные.. Не зря же Влад такие правила для форума сделал https://playbcm.net/topic/4845-правила-пользования-сайтом-playbcm/?do=findComment&comment=34755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2020 daR1inG ,а тебе в твою голову не приходило, что мы его сами пропустили че ты орешь бегаешь, без тебя разберемся,кто и где нарушил. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2020 BDSM0308 или Адский,кик был обоснованный.Не так много народу было что бы бросать команду и бежать вызывать танка (если это было так).В то время когда сзади двоих таскали ты убежал в перед...Я расценил это как раш... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение