10 октября, 2020 Цель - делись с ближним своим. Делимся с своими плюшками и инструкцией по установке ( желательно на Гугл диске или ином обменнике, чтоб не подцепить какой-то вирус, в наше время это актуально) для каэски (скины, звуки, конфиги, графика и т.д.). Желательно с скриншотами или демонстрацией того или иного продукта. Я делюсь подборкой звуков, которые заменяют выстрелы, шаги, радио, и прочее на звуки из кс го. Скачанную папку вставить по пути C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Source \ cstrike \ custom \ скачаная папка. Если что то не устраивает из звуков к примеру радио чат вы можете отредактировать по своему вкусу удалив в папке не нужные звуки. Подборка систему не грузит, кс не лагет. Поверьте вы останетесь довольны. https://drive.google.com/folderview?id=1wZFYnTm1cJNc5l0xl3KssQ0YN6P7Qef6 Короткий видосик с демонстрацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2020 НУ_ПОГОДИ такая тема уже проскакивала, поищи в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 НУ_ПОГОДИ если хочешь хорошие скины, то тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 НУ_ПОГОДИ поищи здесь. Домой после 10го прилечу, тогда уже точно ссылку найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 НУ_ПОГОДИ Меняешь звуки,скины,модели,текстуры....Поменяй игру тогда лол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 Jamaica я так уже лет 20 делаю и менять игру не собираюсь. Тем более есть на какую? На кс го? Это жеполнейший развод родителей школьников на баблоскины)) Я, помнится, ещё в 2009-2010 годах говорил, что скоро новая ксс с платными скинами выйдет. Не прогадал В скором будуем и лефт новый будет, где будут скины покупаться, сейчас понты не дёшево стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2020 Alastar так никто же не заставляет их покупать.Я вот вообще не могу с цветными скинами играть.Тупо мешают,да и выглядит убого...У меня стоит мод классик офенсив называется.Там звуки хорошие.Слышно все четко.Скины без всякого лишнего хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение