20 октября, 2020 @PRINCESS она видомо просто все подробности не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, Malinka1727 сказал: @PRINCESS она видомо просто все подробности не знает Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Dasha20209 ну фиг знает, Паша говорил что ты его девушка, и на фото вы вместе, кто из вас врёт то? Даже если это ты и Паша то что в спрее плохого? Он же не оскорбил ни тебя ни его, а фотки все в ОТКРЫТОМ доступе в интернете, я даже Паши личные данные где он жил в открытом доступе нашел, адреса и тд, и что он кв продавал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 6 минут назад, PRINCESS сказал: Ну куда ты миу( Сразу скажу, что не знаю этого человека лично, но тут сидят любители додумывать все сами. Ситуация не из приятных. 1 минуту назад, Malinka1727 сказал: @PRINCESS она видомо просто все подробности не знает Оставь их при себе. Мне не нужны ваши подробности. Я написала сверху, что человек не согласен. а то, как он играет и как ведёт себя, это уже другой , неинтересный мне разговор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 @Dasha20209 получается он обманул нас что ты его любимый человек и лучик солнца, и что у вас любовь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, miumiu сказал: любители додумывать все сами. Да какое там сами, это всё слова Пашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Dasha20209 ну фиг знает, Паша говорил что ты его девушка, и на фото вы вместе, кто из вас врёт то? Даже если это ты и Паша то что в спрее плохого? Он же не оскорбил ни тебя ни его, а фотки все в ОТКРЫТОМ доступе в интернете, я даже Паши личные данные где он жил в открытом доступе нашел, адреса и тд, и что он кв продавал. Какая разница , в открытом или закрытом? Это чужие фотографии. Человек-не согласен и просит их убрать. Какие проблемы ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 miumiu как убрать? Критикуешь предлагай, как убрать? Почему тот кто их сделал спреем должен убрать? С какой кстати? Ее фотку могут и в журнал вставить и никто не запретит, а не нравится, ну ничего не сделает miumiu я ей и говорю попросить не делать спрей с её лицом, и не будут, вот моё предложение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: miumiu как убрать? Критикуешь предлагай, как убрать? Почему тот кто их сделал спреем должен убрать? С какой кстати? Ее фотку могут и в журнал вставить и никто не запретит, а не нравится, ну ничего не сделает miumiu я ей и говорю попросить не делать спрей с её лицом, и не будут, вот моё предложение Если фото в открытом доступе, их в праве брать кто угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Ох как я щас хочу сочинить песню про нашего Пашу и любовь Дашу Как всегда,Даша пытается защитить "репутацию" Паши,которой он сам таки испортил Даша,у меня личный вопрос к тебе.Нахера ты полюбила этого балабола,который мало того,что не может просто исправиться,но и несет херню? Ты говоришь что он хороший,что он душка,что милее его нет и тд Но какого хера спустя столь балабольства,спустя очень сильно униженной репутации ты любишь этого человека (ну ок тут посчитаем что ты его не бросишь).Лично я его всего-лишь терплю,а не прям "сильно ненавижу".Он подлизываться,врет,клеветает других.НАХЕРА ты с ним общаешься.На твоем месте я был бы из-за него самым опущенным человеком,из дерьма которого не выбраться. Ну возьмем к примеру меня.То что репутация у меня не очень,это да,я признаю.Меня многие ненавидят.Но в отличии от Дарлинга я не вру людям,не пытаюсь подлизываться перед другими.И самое главное,что я люблю в себе-признание ошибок и всегда сдерживать обещания. А что Дарлинг?Он на прошлом стукаче обклеветал людей,на что он получил премодерацию. Поверь люди пользуются им тем,что он не сдержал слово перед его кланом.Я это сам предвидел.Я видел в него плохого человека уже год. P.S-Спрей кнш топ,но..чуть-чуть переборщили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Если фото в открытом доступе, их в праве брать кто угодно И теперь ему, по вашей логике, закрыть страницу, чтобы они от него отстали? Просто пусть дадут ему спокойно играть , без его фотографий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Ох как я щас хочу сочинить песню про нашего Пашу и любовь Дашу Как всегда,Даша пытается защитить "репутацию" Паши,которой он сам таки испортил Даша,у меня личный вопрос к тебе.Нахера ты полюбила этого балабола,который мало того,что не может просто исправиться,но и несет херню? Ты говоришь что он хороший,что он душка,что милее его нет и тд Но какого хера спустя столь балабольства,спустя очень сильно униженной репутации ты любишь этого человека.Лично я его всего-лишь терплю,а не прям "сильно ненавижу".Он подлизываться,врет,клеветает других.НАХЕРА ты с ним общаешься.На твоем месте я был бы из-за него самым опущенным человеком,из дерьма которого не выбраться. Ну возьмем к примеру меня.То что репутация у меня не очень,это да,я признаю.Меня многие ненавидят.Но в отличии от Дарлинга я не вру людям,не пытаюсь подлизываться перед другими.И самое главное,что я люблю в себе-признание ошибок и всегда сдерживать обещания. А что Дарлинг?Он на прошлом стукаче обклеветал людей,на что он получил премодерацию. Поверь люди пользуются им тем,что он не сдержал слово перед его кланом.Я это сам предвидел.Я видел в него плохого человека уже год. Где же ты ошибки то признаешь?))) 1 минуту назад, miumiu сказал: И теперь ему, по вашей логике, закрыть страницу, чтобы они от него отстали? Просто пусть дадут ему спокойно играть , без его фотографий. Кто вообще сказал про закрыть страницу? Правильно, никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Чтобы его фотографии оставили в покое, боже. 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Где же ты ошибки то признаешь?))) Кто вообще сказал про закрыть страницу? Правильно, никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, PRINCESS сказал: Где же ты ошибки то признаешь?))) В том месте,где я оказался не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, miumiu сказал: Чтобы его фотографии оставили в покое, боже. Миу., да всем плевать, вот серьезно. Только что, JustMadMan сказал: В том месте,где я оказался не прав Не заметила, ага ага)) Но да похер, твое дело. Мне уже наплевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ говорит, что обнародовать и использовать изображения гражданина — фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства —можно только с его согласия. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 4 минуты назад, JustMadMan сказал: Ох как я щас хочу сочинить песню про нашего Пашу и любовь Дашу Как всегда,Даша пытается защитить "репутацию" Паши,которой он сам таки испортил Даша,у меня личный вопрос к тебе.Нахера ты полюбила этого балабола,который мало того,что не может просто исправиться,но и несет херню? Ты говоришь что он хороший,что он душка,что милее его нет и тд Но какого хера спустя столь балабольства,спустя очень сильно униженной репутации ты любишь этого человека (ну ок тут посчитаем что ты его не бросишь).Лично я его всего-лишь терплю,а не прям "сильно ненавижу".Он подлизываться,врет,клеветает других.НАХЕРА ты с ним общаешься.На твоем месте я был бы из-за него самым опущенным человеком,из дерьма которого не выбраться. Ну возьмем к примеру меня.То что репутация у меня не очень,это да,я признаю.Меня многие ненавидят.Но в отличии от Дарлинга я не вру людям,не пытаюсь подлизываться перед другими.И самое главное,что я люблю в себе-признание ошибок и всегда сдерживать обещания. А что Дарлинг?Он на прошлом стукаче обклеветал людей,на что он получил премодерацию. Поверь люди пользуются им тем,что он не сдержал слово перед его кланом.Я это сам предвидел.Я видел в него плохого человека уже год. Уууу, сейчас все приплетут. За всю его жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, western сказал: Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ говорит, что обнародовать и использовать изображения гражданина — фотографии, видеозаписи или произведения изобразительного искусства —можно только с его согласия. Всем штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 PRINCESS турма вам всем) Без права на помилование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, western сказал: PRINCESS турма вам всем) Без права на помилование) Помилуйте господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Вижу сервак еще живет, со стукачами и протестами, с банами и мутами))) Актив каждый раз поднимается благодаря таким игрокам, СПАСИБО ВАМ!!! Хоть есть повод зайти в на MadX и угарнуть) Ps: Паша где мой Бан?!?!? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Не спрашивать согласия автора можно в нескольких ситуациях: Создание карикатур или пародий. Подобное действие не нарушает авторское право. В юмористических целях можно свободно использовать картинки и фотографии даже без указания имени автора оригинального изображения. А спреи созданы чисто в юмористических целях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 3 минуты назад, Чешепурчка сказал: Не спрашивать согласия автора можно в нескольких ситуациях: Создание карикатур или пародий. Подобное действие не нарушает авторское право. В юмористических целях можно свободно использовать картинки и фотографии даже без указания имени автора оригинального изображения. А спреи созданы чисто в юмористических целях Что за создания такие. Поржать с челика, которому это неприятно. И как любить людей) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Rickardo Milos он мне Vac бан на стим обещал, в итоге балабол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение