20 октября, 2020 BeatBoy Ааа, спасибо) Но после тебя, говно - сортировщик 2 минуты назад, BeatBoy сказал: Saint Fox пошла нахуй <3 часто бываешь, ещё так мило добавил сердечко, я пожалуй тоже добавлю смайлик ^~^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 6 минут назад, Saint Fox сказал: BeatBoy Ты и есть сорт говна 6 минут назад, BeatBoy сказал: Saint Fox пошла нахуй <3 Оба в бан. Своё говно в личке обсуждайте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Aleksa эти спреи уже у кого только есть, сделать может любой игрок, и игрокам нравится их ставить, хз почему, спреи не оскорбляют их сущность, единственное просто взяты их фотки, если им не нравится, игроки может и перестанут ставить их фотки в виде спреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Тем более я ей сказал что бы попросила не ставить её фотку, и конфликт будет исчерпан. Но не гарантирую что дарлинга не будут ставить, да и он не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Чешепурчка Это звучит как: "Я сделал читы и игрокам их нравится ставить. Я не виноват же, что им это нравится и они могут отказаться и не ставить" Я понимаю, что аналогия так себе, но я постарался описать глупость этих оправданий Паша может быть каким угодно балаболом и треплом. Может рассказывать бред про баны, хреново играть и т.д. Тролльте его за это. Но юзать фотки для спрея и потом раасылать эти спреи всем - это просто низко и ни хера не смешно. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Чешепурчка ,каждому здесь не понравилось бы, если ставят его фотки и высмеивают этим его и его личную жизнь. Какой бы Дарлинг не был. Я эту ситуацию не поддерживаю. Если сейчас мне представят доказательства, кто ставит эти фото, я выдам бан на спрей. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 09011950 ладно, я понял) ещё камни есть?) Кидайте Aleksa окей, я думаю ставить больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Я против того чтобы мои фото где то светились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 daR1inG их полно если набрать в поиске твое имя и фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 daR1inG ,мне доки предоставь, кто это сделал. Или я закрываю тему. Нам что весь сервер перебанить? Тут мало быть просто против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, Aleksa сказал: daR1inG ,мне доки предоставь, кто это сделал. Или я закрываю тему. Нам что весь сервер перебанить? Тут мало быть просто против @Aleksa Malinka1727 потому что она хвасталась днем в чате им Заскринить момент постановки спрея я не смог долго загружался а когда зашёл он уже стоял.. и спросите не у меня Потому что с моим прогрузом я не видел кто его ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Если банить то всю тиму значит И вообще здесь нужен Буллет 4 минуты назад, Aleksa сказал: daR1inG ,мне доки предоставь, кто это сделал. Или я закрываю тему. Нам что весь сервер перебанить? Тут мало быть просто против Не весь сервер только ту тиму что с нами вместе играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 daR1inG я тебе сказал спреи много у кого есть, баньте если их поставят в будущем, главное скринь нормально а не зад рошельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Я тоже могу тут обвинить каждого, кто мне не нравится, доки сюда мне залей, тогда и поговорим. А так мне сейчас отталкиваться от твоих слов, не имеет смысла. И банить всю тиму, как ты хочешь без доков никто не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Только что, Aleksa сказал: Я тоже могу тут обвинить каждого, кто мне не нравится, доки сюда мне залей, тогда и поговорим. А так мне сейчас отталкиваться от твоих слов, не имеет смысла. И банить всю тиму, как ты хочешь без доков никто не будет. просмотреть никак, за кем какой спрей? Я как Влад написал скрин спреев сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 western,давай без своих картинок. Без тебя разберемся, когда остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Я писал днём ему о спреях. он ответил соскринить и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Пусть Влад придёт и посмотрит.. Мы можем подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 daR1inG ,тебе правильно сказали. Только сейчас я этого не вижу здесь. О чём тут ещё говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 минуту назад, Aleksa сказал: daR1inG ,тебе правильно сказали. Только сейчас я этого не вижу здесь. О чём тут ещё говорить? Щас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 Я слижу за тобой ты чоо, лучше бы не кидал в общий доступ. Господи.. СлЕжу типа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение