28 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Примерно в 00:00 я играла на сервере Madx versus под ником - даша которая рак. Меня кикнул модератор за якобы неадекватность, хотя я нормально общалась с игроками. Никто не понял почему меня кикнули, а модератор так и не объяснил причины. Прошу объяснить причину кика. Спасибо, и хорошего дня УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО, ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЁ РАЗЪЯСНИЛИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НЕ ССОРЬТЕСЬ <3 Изменено 29 октября, 2020 пользователем Даша которая рак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 Я тож не много офигела когда тебя кикнули, вопрос за что? Ждем модератора @_ST.A.RS_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 спокойно играли не было никакого негативного посыла (неадекватности) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 1 час назад, Даша которая рак сказал: Здравствуйте! Примерно в 00:00 я играла на сервере Madx versus под ником - даша которая рак. Меня кикнул модератор за якобы неадекватность, хотя я нормально общалась с игроками. Никто не понял почему меня кикнули, а модератор так и не объяснил причины. Прошу объяснить причину кика. Спасибо, и хорошего дня Видел мониторинг народу было около 5 , Что вызывает нелепость кика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Да,кик по причине нубства был,а не то,что вы там придумали). Какой негатив?. Сапорта,инным словом импакта(пользы) от тебя не шибко было. Дотерпел катку и отправил этого игрока "байки".) Сори,если обидел сьим действом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 7 часов назад, OSTIN сказал: Видел мониторинг народу было около 5 , Что вызывает нелепость кика Да ,действительно,доктор Ватсон. Один ещё постоянно в спеках сидел...ник не помню) . Ну кому ж там играть то было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 _ST.A.RS_ она на сервере несколько часов, мы её учили играть и подсказывали ей, то что ты играешь без звука и голосовой чат не слышишь это твои проблемы, и ты был злой грозился всех спать отправить , это не первый раз я это замечаю 2 дня назад ты кикнул Каяко тоже по такой же причине, он вопше молчал, а в начале катки судить что он нуб ,это такое себе, он не новичок на мадх. Я считаю твои кики тут неуместны , да и при таком количестве игроков. 5 часов назад, _ST.A.RS_ сказал: Да ,действительно,доктор Ватсон. Один ещё постоянно в спеках сидел...ник не помню) . Ну кому ж там играть то было?) Ну сидел он и что? Мы общались и никому он не мешал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 28 минут назад, Malinka1727 сказал: _ST.A.RS_ она на сервере несколько часов, мы её учили играть и подсказывали ей, то что ты играеш без звука и голосовой чат не слышишь это твои проблемы, и ты был злой грозился всех спать отправить , это не первый раз я это замечаю 2 дня назад ты кикнул Каяко тоже по такой же причине, он вопше молчал, а в начале катки судить что он нуб ,это такое себе, он не новичок на мадх. Я считаю твои кики тут неуместны , да и при таком количестве игроков. Ну сидел он и что? Мы общались и никому он не мешал. Что за клевета? Грозился? Да нет,угарнул всего лишь. То есть по твоему то,что игрок,он же Каяко сидел с 30-40 очами почти до конца катки это норм? Ну да,сидел и молчал). Ну тебе же виднее,могла и сама кикнуть). "Йа у мамы Мадератар". А что то написанно про кол-во игроков? Шо,весь сервер кикнул что ли?. Да,ваши общения в войс чат без умолку заставляют вечно смотреть на это маленькое окошко "ГОВОРИТ". Просто для примера.... Возьми кусок черной изоленты,прихерачь его посередине экрана и смотри на это). Да, я специально на врубаю звук в игре,чтобы не слушать болтунов. Это мне мешает как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 7 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: сидел с 30-40 очами Ты его в начале кикнул, по причине токсичность/неадекват, это нормально? 7 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: Шо,весь сервер кикнул что ли? Ну да кикнул её, и ушли мы. И ты тоже вышел наигрался? Кикнуть и выйти , гениально))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Бляха Адам) харош тебе, она же ещё ребёнок, и реально новенькая, я её спутал с дарлинговой Дашей сначала, но эта Даша готова учиться и слушала что ей говорят. По поводу угроз ты шутил, я знаю тебя, но другие подумают всерьёз. По счет кика, я по началу тоже хотел кикнуть за нубство, но поговорив она призналась что новенькая и первый день в игре, мы стали подсказывать как играть. Кик правомерный потому что игрок реально играть не умеет (особенно когда мне рассказали что она танком летала по карте и искала камни что бы принести и кинуть в выжившего), но можно было не кикать, народу было очень мало, и нужно же как то учиться людям играть, особенно когда учат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 2 минуты назад, Malinka1727 сказал: Ты его в начале кикнул, по причине токсичность/неадекват, это нормально? Ну да кикнул её, и ушли мы. И ты тоже вышел наигрался? Кикнуть и выйти , гениально))))) Ну да,ошибся с причиной кика,на экране экшон творился,но вроде эту тему ещё при тебе разжували ещё дня 3-4 назад. Что ж вы сейчас то очухались? Да,отыграл катку с огурцом и вышел. До чего ты ещё дое***ся?). Вижу оно хочется справедливости. Ну раз так, да пусть,зови ещё друганов ака Свидетелей Иеговых,пусть товарищ ГА лишает меня привелегий. Может вас такой расклад устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 1 минуту назад, _ST.A.RS_ сказал: Ну да,ошибся с причиной кика,на экране экшон творился И в этот раз ошибся с причиной? Или специально? Я не хочу что бы тебя лишали привелегий! Я хочу достучаться до тебя что ненадо кикать по малейшему проколу игрока и когда дизбаланс . Я не в первый раз ебу тебе могзи за кики игроков, но ты меня постоянно игнорируешь!!! Может хоть тут к тебе дойдёт!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 10 минут назад, Чешепурчка сказал: Бляха Адам) харош тебе, она же ещё ребёнок, и реально новенькая, я её спутал с дарлинговой Дашей сначала, но эта Даша готова учиться и слушала что ей говорят. По поводу угроз ты шутил, я знаю тебя, но другие подумают всерьёз. По счет кика, я по началу тоже хотел кикнуть за нубство, но поговорив она призналась что новенькая и первый день в игре, мы стали подсказывать как играть. Кик правомерный потому что игрок реально играть не умеет (особенно когда мне рассказали что она танком летала по карте и искала камни что бы принести и кинуть в выжившего), но можно было не кикать, народу было очень мало, и нужно же как то учиться людям играть, особенно когда учат. Ай,ну ладно,аж растрогал меня :D. Думаю многие замечают,к может и нет,но не суть. Игрокам и новым стараюсь помогать. Я и не говорю,что и я дохрена какой то Про игрок,просто есть опыт,полученный за 4 года. Насчёт кика,считаю был прав,но возможно,в связи с малым кол-вом игроков,погорячился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Только что узнал что причина не та, хотел спросить про это, но ты опередил и признаешь что ошибся в кнопках. Так что фигня, кик несёт одну функцию это избавления игры от игрока. Но прошу тебя не быть таким категоричным к игрокам, и оценивать ситуацию проще, типа того что это игра, и играют на ЭТОМ сервере для фана, для удовольствия, и просто пообщаться, особенно когда игра 3 на 3. А если нужно проявить себя в борьбе против заразы, то есть основной мадХ) 2 минуты назад, _ST.A.RS_ сказал: Насчёт кика,считаю был прав,но возможно,в связи с малым кол-вом игроков,погорячился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 1 минуту назад, Malinka1727 сказал: И в этот раз ошибся с причиной? Или специально? Я не хочу что бы тебя лишали привелегий! Я хочу достучаться до тебя что ненадо кикать по малейшему проколу игрока и когда дизбаланс . Я не в первый раз ебу тебе могзи за кики игроков, но ты меня постоянно игнорируешь!!! Может хоть тут к тебе дойдёт!!!!!! Ахахах,уже поздновато,слишком много аргументов "против"). Опять же "Кик по малейшему проколу". Ну ок. Ну, всё п***ц мне (лол). Если вам в кайф всяко рушеры,что были кикнуты "по малейшему проколу" или другие игроки. Которые даже протест не написали, возможно осознав свои неправильные действия. Да ок. 5 минут назад, Чешепурчка сказал: Только что узнал что причина не та, хотел спросить про это, но ты опередил и признаешь что ошибся в кнопках. Так что фигня, кик несёт одну функцию это избавления игры от игрока. Но прошу тебя не быть таким категоричным к игрокам, и оценивать ситуацию проще, типа того что это игра, и играют на ЭТОМ сервере для фана, для удовольствия, и просто пообщаться, особенно когда игра 3 на 3. А если нужно проявить себя в борьбе против заразы, то есть основной мадХ) 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 А причем здесь рашеры? Я сама рашеров кикаю не жалея их, если они не командные игроки то и не место им сдесь.. 9 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: Которые даже протест не написали, возможно Ну не писали и классно, тебе же проще Меня бесят эти ваши кики, на сервере герои, а когда пишут протест, то сразу без невинные ангелы извиняться.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 3 минуты назад, Malinka1727 сказал: А причем здесь рашеры? Я сама рашеров кикаю не жалея их, если они не командные игроки то и не место им сдесь.. Ну не писали и классно, тебе же проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Даша которая рак в олимпиадах участвовала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Каждый раз читая протесты, складывается ощущение, что не тс создают их , а Малинка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 3 минуты назад, nYa сказал: Каждый раз читая протесты, складывается ощущение, что не тс создают их , а Малинка. Эт у нас ярый активист) Хыыыы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 nYa да не, просто такая ситуация например играешь ты с бруком, и админ его кикнул, ты же тоже будешь писать за что его кикнули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: nYa да не, просто такая ситуация например играешь ты с бруком, и админ его кикнул, ты же тоже будешь писать за что его кикнули?) Так то я всегда была против киков новичков. Даже помню ситуацию, как ты меня хотел кикнуть, в самые первые мои дни на мадх. Дело не в теме сейчас, а в целом всех протестов и стукачей. Это сугубо мое личное мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение