13 февраля, 2021 Kuvalda Какой спать, еще тетрадь смерти досматривать, а то заблокают скоро... И не флуди, дурак! Просто ту тему закрыли, поэтому пишу здесь, а ты изыйди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 BeatBoy тебя уже записали в deathnote, арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 Битбой офигел что ли! я сама думала, что ты мне по рофлу написал, ибо особо не следила за происходящим. Я за вас попу рвала не меньше, чертов бидбой!!! просто написал бы сразу и сказал бы что да как, я бы пошла сразу и не было бы никакого штрафа) а так, вы молодцы. Поздравляю с победой! также хочу подчеркнуть то, что писать про ноунэймов мол «ща бы выиграть за счёт штрафа» некорректно. Они сыграли последнюю игру достойно и достойно проиграли. Неважно, кто в итоге занял первое место. Финальная игра была просто потрясающей! Скат большой молодец. Буллет тоже красавчик. всем, кто сыграл и не ливнул отдельно +реп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 17 часов назад, BeatBoy сказал: На всякий случай объясню. Рофлан Хайджан проиграли финал и занимают почетное 2 место. Кто не понял, в последней игре у нас не хватало 1 человека, почему я объяснять не хочу. Я как капитан не был готов к этому и полностью признаю, что вина лежит на мне. Из-за того, что я не нашел саба за 15-20 минут, нам дали штраф -200 очков, что и привело к поражению. Со словами ската о том, что я доверился не тому человеку, не согласен. Ведь именно из-за того, что я доверяю каждому игроку-сабу команды, мы смогли победить в последней игре по очкам. Хотя изначально седу брать как-то и не хотелось, т.к. она может и по рофлу, но сказала, что будет сливать нам. У нас с ней были большие споры по поводу того, кто победит и она очень топила за Нонеймов, но кстати, она так радовалась в конце, как будто была частью нашей команды на протяжении всего турика, может это о чем-то и говорит, хехе? Но в общем спасибо за саб, как говорится! Думаю все понимают, что выигрывают игры не штрафы, а командная игра, а мы были лучшими в этом аспекте, поэтому мне просто нечего сказать, все случилось как случилось, поэтому ни о каком раздельном 1 месте, которое предложил скат, не может быть и речи, сильнейшие остаются сильнейшими до конца, даже если придется отдать 1 место в знак своего несогласия. Все уже устали от этого турика и от клоунады здесь происходящей, поэтому думаю стоит все тут это и завершить. То видео, которое я создал сделано на порыве эмоций, но там я высказался о том, что думаю об этом турике и о скате, не только как о организаторе, но и человеке, я бы даже сказал, в первую очередь, как о человеке, не вижу смысла, что-либо скрывать, поэтому высказываюсь открыто. До турика я нейтрально относился и к скату, и каждому игроку турнира, но увидев пару лицемерных и детских моментов со стороны того же ската и еще 1 человека из моего ближнего круга общения (думаю он и так все знает, так что не буду называть его ника), просто сделал выводы о них. Думаю многие люди заметили детские высказывания и оправдания с стороны ската, я же лично считаю их не детскими, а лицемерными. На форуме тысячи людей. Тысяча людей - тысячи мнений, поэтому думайте своей головой. На этом тема ската закрыта. Может Рофланы не выиграли из-за каких-либо правил, но по факту, мы доказали то, что являлись самой сильной командой и в плане скилла, и в плане морали, лютейшие последние минуты от нас, это просто нечто, и в игре где не было меня, и в крайней, на болоте. Хочу поблагодарить команду Нонеймов, ПлейБДСМОВ и конечно же Шоколадных Вертолётов за проведенные игры, не все они были идеальными, было кучу сабов, но имеем, то что имеем. Спасибо и всем другим командам, я все ваши игры смотрел, было интересно ) Офк, спасибо буллету Ну и конечно же самое большое спасибо.. команда Рофланов, а отдельно: Максис - читерок ты наш, ути-пути, мне скинуть не забудь, ну ты понял....... (Зовут Максим) Тр - кидатель, швырятель, бросатель всего возможного в лица сурвов и просто классный игрок Катана - много игр на мадх выиграли и благодаря тебе, спасибо ^^ Мурзик - ух тыж наш котяра, арми как обычно тебя сабнет, иди работай! ^D (Зовут Максим) Девастатор - а я и не знал, что ты смотришь аниме, один из адских рофлеров нашей команды! (Зовут Максим) ХаусГром - ну ты еще тот курильщик ( ТЕПЕРЬ ДУМАЙ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, АЗАЗАЗАЗ) Рефлекшн - когда-нибудь ты обязательно сабнеш, дефка! (в лобби не забывай меня приглашать) Но Вэй - ух ты наша крыска, лучше тебя не трогать, когда ты злишься, а то мы знаем какой ты токсик <3 Арми - наше солнышко в дневное время и луна в ночи, грей побольше, а то я замерзаю ) Седа - СЕЙЧАС МЫ ТРА ВОЗМЕМ И ТОЧНО ВЫИГРАЕМ, а нет, берем тебя, представитель Грузии :3 Джерр - как я и думал, отлично играешь! Спасибо за саб! ) Васька - рaзьeбешь любого за рофланов, при этом не зная кто там играет, молодец! Хатер - рофланпоминки, скат тебя так и не понизил( а я хотел, чтобы ты нам сабнул... И меня тоже зовут Максим! Как говорила великая мемная и милейшая крыска: Все Максимы Ёbnутые на голову! Позже у нее спросили, а как зовут вашего парня? И она с гордостью ответила, Максим! А чуть не забыл, спасибо стримрелам за стримы! И я тут подумал, хоть турик не идеальный и т.д. все равно спасибо скату, то что решил, что-то устроить, все прошло более-менее, получено кучу эмоций, хоть я лично и думаю многие с ним не согласны в каких-то вопросах, но сделал он работу большую, в начале очень помогал с сабами и со всем разобраться кепам, ну лично мне, остальным не знаю. Это только то, что я запомнил, уверен он и другие положительные вещи делал, но мое мнение на счет лицемерности в паре вопросов не изменится, но так не должно быть, что пару жирных минусов перечеркнут все плюсы. Наверное самый запоминающийся плюс состоит в том, что я начал общаться с Максисом, он обязательно поделиться антизаблевом и аимом. А так же как наша команда сплотилась против нонеймов, уфф, думаю многие стали понимать игру чуть лучше, так что все хорошо, что хорошо кончается. Всем быбы. Рофланы - это вам. Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение