Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Kuvalda

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kuvalda

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 09.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Возраст
    26-30
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Луис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. Kuvalda

    Кик №#8677

    Два нытика ( шучу ) Если вы пишите про дисбаланс, при том жесткий, то неудивительно, что танка быстро слили. (Адекватная и стреляющая команда по танку, быстренько его ложат. ). Каким бы ты крутым не был в команде. Что в принципе можно сказать про слив танка в данном случае, когда казалось игрок давно играет? Скорее всего, не было саппорта, быстрой и адекватной реакции команды и винить только танка в его сливе, как минимум глупо. Виноваты все. Начиная от игроков которые без микрофона, заканчивая тем, что не предприняли должных действий. Поэтому, кикать нужно было всех :)) p.s. Почему-то игроков 15 лет несущие чепуху в микрофон или тех, кто не знает как играть заразой, вы не кикаете и не советуете сначала пройти компании в одиночку (чтобы понять азы), а только потом заходить на сервер с игроками.
  2. Kuvalda

    Читер

    Ладно Troml читер, но серри..)) Норм игрок, имхо. А пиликать что читер без каких-либо доказательств, как в воду пукнуть)
  3. Слава яйцам! То есть, спасибо за спектры. Пока непонятно как оно работает в пик, но проверим. Я блин испугался, думал, что подняли максимальный онлайн)
  4. Kuvalda

    ник

    Вероятно занят кем-то другим
  5. Kuvalda

    Неадекватный админ ID кика #3457

    я как раз таки пересматриваю свои сообщения, а заодно и читаю то, что пишут мне, в частности про секту. В каком форме написали мне, в такой же форуме и дал ответ. Все просто) Ну понятно всё с тобой, с наступающим)
  6. Kuvalda

    Неадекватный админ ID кика #3457

    Какую конкретику, глаза подними и прочитай что написала, в каком тоне и с каким настроением ты пришла на форум. Красный день календаря что ли? А то ты не в духе. Капс-лок отжать не пробовала, а то видеться мне, что задеть пытаешься, сектами там всякими. Я же у тебя не спрашиваю, в какой ты секте состоишь.
  7. Kuvalda

    Неадекватный админ ID кика #3457

    Я конечно всё понимаю, может кик и не заслуженный, но нельзя опускать тот факт, как ты ведешь себя сейчас (я бы сказал вызывающе) на форуме. Очень "красиво" написано обращение в таком хамском тоне, говорить о сервере, что он говно, модератора обиженкой обзывать и прочее-прочее. Стоило наверно передохнуть, выпить антибиотики и потом писать пост.
  8. Верите во всякую несуразную чушь, работать надо, что в следующем году, что в этом..))) P.S. Сделайте випку не влияющую на игровой баланс, например, заходить при полном сервере, но выгонять при этом самых слабых (по очкам конечно. Недорогую, на месяц..) + спреи, было бы не плохо.
  9. Kuvalda

    Дали бан за "читы"

    на ВХшника похож, любитель))) Farm, идентично... с 1.3 версии ещё играл, бороться с этим бессмысленно, лучше с ботами раз в год поиграть)
  10. наверно имеет смысл обнулять раз в год-два, лично мне рейтинг не интересен, поэтому и не столь важно что с ним сделают))
  11. Kuvalda

    кик

    Да играл я на классических и больше чем месяц. Разница между такими серверами какая? 1) Сложность, таки с модами играть проще, но в тоже время забавнее. 2) В количестве тех самых нубов, именно серверное ограничение на количество одновременных игроков, не позволяет всем нубасам собраться в водной куче, но это не значит, что их там нет вообще. Всегда будет тот, кто играет хуже тебя, ну или наоборот. Из всего того, что мною было написано в предыдущем посте, я хотел только уточнить и понять (для себя), почему на сервере "А" не должны играть по-нормальному, а на сервере "Б" - должны. Интерпретировать тем, что сервер мясной, а значит там обязательно и нужно "нубить, подставлять команду и прочее".. в общем, это для меня дико и с этой точкой зрения я попросту несогласен. У каждого свое мнение, поэтому останемся каждый при своем. Спасибо))
  12. Kuvalda

    кик

    Какая разница, мясной сервер, царский или нубский. Адекватное поведение и действие должно быть от любого игрока. Тем более, где играешь не против ботов и не только с ботами. Мне теперь не играть и не расчитывать на нормальную игру товарищей по команде, только потому, что это мясной сервер? Уважаемый, несете ерунду А так, подставив всю команду, которая не успела зайти в игру и взять оружие, конечно не айс. Вместо нормального выхода, все игроки слились.. классной такую игру не назовешь))
  13. Идея интересная, честно говоря. Важен ещё и баланс между этими вариантами похода. Я бы предложил рандомно-генерировать новый путь ( каждый раз случайно ). Ну и время потраченное не реализацию одной компании будет потрачено не мало, а ведь можно сделать две и совершенно разные
  14. Перед загрузкой новой карты/компании, не сворачиваешь игру на рабочий стол? Гугл ничего толкового не говорит или не описывает подобные моменты у других людей? Попробуй драйвера на видео карте обновить или наоборот откатить на старые.
  15. 1) Некий дисбаланс вносит выбор(получение) оружия игроком, на который не распространяется колдавн(задержка по времени при повторном использовании команды, т.е. получения оружия ). Например, если сбить выжившего толстяком, то путем смены оружия на тот же или другой тип, он практически сразу сможет стрелять, из-за чего смысл подловить на перезарядке оружия выжившего попросту теряется. Вообще, выходит, что можно бегать без перезарядки фулл-тайм - забиндил себе на кнопку дробаш, ходишь и мочишь как с автомата. Считаю, что нужно сделать какой-то КД на получение оружия повторно, хотя порой и сам его меняю..) 2) Текстуры - вечная проблема большинства игр, но ни в какой другой игре, как в лефте, это не приносит раздражения, страдания и боли, а также невозможности продолжить нормально игру. Не совсем понятны правила, как они применяются, в каких случаях и т.п. Из общения(переписки в чате) с одним из Модераторов игрового сервера : - Если гром перенес в текстуры персонажа и НЕ убил лично, то бан НЕ ПОЛОЖЕН. - Если гром перенес в текстуры персонажа и убил, то ему полагается предупреждение, а при повтором действии - бан. Для меня дико понимать такую трактовку, так и то, что это невозможно как то логировать. Как и кто регулирует, насколько часто выносит и убивает игроков один и тот же игрок? ...) Предложение: Пожалуйста, начните обновлять карты (потихоньку) - ставить невидимые стены или любую-другую альтернативу, если есть знания и время. Ведь можно закрыть если не все, то хатябы часть текстур и играть будет значительно комфортнее, особенно нубикам вроде меня. С уважением, спасибо)
×