Kuvalda

User
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Kuvalda

  • Младший капрал ★★★
  • Birthday 08/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Луис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

1055 profile views
  1. Очевидно играющих, не? Вышел бы в центр города и начал орать, педики-геи. Посмотрел бы я на тебя, как ты им отвечал, что это литературное слово и просто в воздух сказано. Умник.
  2. Замедленной съемки не хватает (повтор), т.к. некоторые моменты ну очень быстро происходят, не успеваешь за всем уследить, но прикольно вышло со всякими вставками)
  3. Этот ник = название песни и никак не связан с твоими домыслами.
  4. Kuvalda

    Уже как-то писал подобное. Каждый из вас как отдельный игрок - сильный, но: - Вы не играете вместе за одну команду ( не тренируетесь ) - Вы не играете на серверах (вместе), где будут проходить турниры, а ведь это очень важный "пунктик" т.к. настройки каждого сервера индивидуальны и просто придя на чужой сервер, кто-то будет себя чувствовать не комфортно. Нужно изучать тонкости каждого сервера. Пока так и будете случайно собираться, хрена-с два что-то выйдет дельное. p.s. авапу санчезу отдавайте))))
  5. Kuvalda

    я тебя научу Как вы можете вообще обижаться на мафию? У него мутов было больше чем у нас всех взятых волос на голове. Он не ругается матом, он на нем разговаривает! Строит команду (ржачно правда), но строит )))
  6. Kuvalda

    как приятно их повторно минусить, ты представляешь? p.s. прикольное видео
  7. bullet28 Привет. Когда гром несет выжавшего и этому "грому" передают танка, то танк будто в шкуре грома. Застревает, а сам выживший "прилипает" к танку. Возможно эту проблему можно решить "костылем" - убить любого босса этого персонажа, которому дали танка. Кстати, танка в этом случае можно убить шприцом. Обрати плиз на эту острую проблему внимание, спасибо (:
  8. В теории нормально. С авп если попасть в ногу - не убьешь, а в голову убиваешь. Баги с зависанием происходят только на пиратском клиенте. Купи лефту в стиме, не покури один день, херню стоит.
  9. Kuvalda

    Юрик, да у тебя такое же ведро как и у меня видимо, фпс 30-100 прыгает. Да лучше вообще ничего не писать. Подумаешь, начнут банить всех и кикать просто так, зачем писать протест, старый игрок же. Логика отличная)
  10. Все эти параметры можно перевести в некий коэффициент. На самом деле, формулу написать не так сложно, как и реализовать это в игре. Статистика уже готова и функционирует сегодня, осталось грамотно это просчитать и закешировать данные, чтобы не проводить расчеты повторно(не нагружать сервер) постоянно. Вопрос только .. кому это нужно и кто готов уделять личное время.
  11. Добавление доп. снайперок разве решает проблему? Скорее добавляет. Это ты предлагаешь, а не Буллет) Ты же не первый день в игре, вспомни игры, когда один человек заходит на сервер, например Санчез и ему достается АВП. Умеющих играть игроков куча и они реально могут тащить игру, а теперь представь, что из 10 игроков будет 5 снайперов. Это жесть (: Ты играя с нубами за заразу не сможешь даже подойти к таким за 100 км)) задушат руками.
  12. На версусе в той же комнате часто застревал танк, которым ничего нельзя было сделать) Это кривое место спавна для всех типов серверов, т.е. общая проблема. Всегда предполагал, что спавн происходит по заранее определенным координатам (векторным?), это разве не так? Т.е. на уровне сервера разве нельзя подменять/изменить их места спавна ( координату ) Слишком "больших и толстых" немного запихивает в стену система или они друг в дружке застревают, непонятно в общем.
  13. Kuvalda

    Позвони Терминатору. Прикажи исправить сей грех. Как это так, 21 век на дворе, а система антимата - дура, все не может понять, когда я оскорбляю себя и других.. Несправедливо мать его за ногу!
  14. Kuvalda

    По чату в одно лицо не совсем корректно строить какие-либо выводы. + Мат вроде как разрешен, если ничего не изменилось. Спросить у человека, не ах.. ли он, вроде не является тяжелым нарушением и оскорблением в данном случае, но Вам виднее конечно. Лиса, хватить матюками-матюкаться, ты девочка !)))
  15. Kuvalda

    Так всё плохо стало? - Это Кувалда кикать перестал просто, от того и негодуете Однако здравствуйте! )) Может зайду блюсти порядок и кикать незнакомые ники