Kuvalda

User
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Kuvalda

  • Младший капрал ★★
  • Birthday 08/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Луис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Kuvalda

    Я не кикаю всех подряд, а только тех, кто неисправим. Но мы же с тобой ещё поиграем? Я вероятно изменю свое мнение..)
  2. Kuvalda

    У меня не лагает так, что я не играю по 8 минут. Да, есть микро-фризы, но это общие проблемы сервера. Я понял, что у тебя там что-то лагает, я сожалею что у тебя что-то с лефтой или компьютером. Что мне сделать, к каждому обращаться и спрашивать не заглючило ли у него? Я увидел, что ты ничего не нанес по урону и давно сидишь в самом низу с 23 урона (+-) и кикнул.
  3. Kuvalda

    Да какая разница сколько он играет. Это сути абсолютно не меняет. Хоть 15 лет, как профи. Вот тех, кто хантами по 10 минут в текстах сидят тоже кикали. Не я, просто наблюдение. Т.е. время проведенное не говорит о том, что игрок будет всегда адекватно себя вести. В данном случае, как я понял, виноват комп.
  4. Kuvalda

    Вместе с тобой "ушли" ещё двое, которые не сделали ничего сначала карты. И это нормально, когда игрок покинувший игру - освобождает место и на его место автоматически заходит тот, кто в спеках...)) Будешь приписывать мне всех тех, кто зашел на твое место, как друзей и братьев? Мне плевать на ники, кто кому и кем является, если ты зашел и не играешь - пойдешь на кик. Все просто.
  5. Kuvalda

    Ну я могу тебе доставить удовольствие такое, если хочется. Заходи и покажи свою плохую игру. Будет причина-будет кик, проблем то. Но желание странное =)
  6. Kuvalda

    Ты предлагаешь мне купить тебе компьютер или подождать пол часа, пока ты прогрузишься.. Вот реально. Если ты бездействовал, то чья это проблема? Многие карты за 15-25 минут проходяться.
  7. Kuvalda

    Я никого не кикаю просто так или по причине " мне так захотелось". Если у тебя барахлит компьютер и за 8 минут ты не смог принести какой-либо пользы для команды, не удивительно, что я тебя кикнул тем более в наплыв, когда на сервер заходит детский сад. С тобой вроде играл пару раз, не замечал что совсем всё плохо
  8. 1. Сурвы начали застревать на ровном месте. 2. Каждый раз новый игрок вселяется в заразу. В меня два раза за 5 минут. В танка. Танк слит, а значит и игра. Если такая ахинея происходит и исправить ее нет возможности, дайте нам "костыль" в виде команды unstuck, чтобы выбираться из бага. Пусть телепортирует на 1 метр в свободную для ходьбы зону, не знаю. Но нервов с такими косяками не хватает. 3. Сегодня прям нашествие какое-то чудиков, которые заходят в игру и нихрена вообще не делают. Стоят, коцают бочки, стоят в текстурах ... на какие-либо сообщения вообще не реагируют. Так вот, многих из них приходилось кикать по 5 раз за час. Один из них менял ник и заходил повторно. Нельзя реализовать систему автобана на сутки-двое-трое например на 5-й и 10-кик? Ввести подсчет этих киков, время от времени обнулять. Ну а обжаловать всегда можно.
  9. Kuvalda

    Без мафии лефта не лефта xDD Простите, не удержался ))
  10. Очередной раз упал. На этом нужно делать паузу и заняться полезными делами)))
  11. Очередной раз упал, на этот раз посредине карты)
  12. Ещё один краш. Опять в конце компании.
  13. Накаркал. Краш после завершения раунда.
  14. 2-й день полет нормальный (в плане крашей ), но микро-фризы, подвисоны и другие глюки остались. Сегодня ещё почему то застревать на ровном месте стал))
  15. Вчера падал сервер при мне всего один раз, но онлайн был невысок. Поглядим на эти выходные. Кстати, иногда спавнятся ножи в убеге, так задумано надеюсь.