Posted December 19, 2020 D3XT3R Получил мут на сутки Почему так много? Я же сказал всего лишь "ё*анный цыган" потому что он меня убил, и это не от злости было, а просто комментирование произошедшего (ничего больше не писал). Меня не предупреждали, а сразу дали мут. Прошло уже больше половины срока моего наказания, Я осознал своё нарушение и хочу чтобы Вы меня помиловали и сократили срок, и Я постараюсь больше так не выражаться. Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 Мут за маты всегда дается начиная от суток, заканчивая бесконечностью. Сутки значит первое нарушение, дальше будет 2 суток, 3 суток и тд. На вряд-ли тебе снимут мут. Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 PRINCESS Он игрок КСС,а там маты разрешены..D3XT3R Я так понимаю у тебя мут по причине этому правилу: Оскорбительное поведение в отношении других игроков (Скрыть) Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Например: Унижать игрока называя его дном даже если он плохо играет или дауном из-за того, что он вас не спас. Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 Я не сорился с этим человеком, просто будучи удивлённым от того, что меня убил человек с ником tcigan Я и написал мат, в хорошем смысле, от удивления, ничего оскорбительного в его адрес не хотел выразить. И мы с ним не ссорились, просто некая эмоция была, которую Я выразил в виде мата. Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 Я написал в хорошем смысле "ебаный цыган".DD SibirskaYazva, Terror53, Чешепурчка and 1 other like this Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 Ну тут подразумевается "жоский цыган" который слил меня как деффку. Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 D3XT3R, Modeldead, rizoldx and 1 other like this Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 rizoldx, D3XT3R, SibirskaYazva and 1 other like this Share this post Link to post
Posted December 19, 2020 D3XT3R Потерпи 1 час и больше не унижай не какого игрока а темболее затрагивать национальность человека! И не будет к тебе применяться админ наказания! Aron likes this Share this post Link to post