7 января, 2021 Ребят,понимаю,что менять компанию,когда глюк,это нормально,но когда просто одному не интересно он запускает голосование,и это по 5 раз за игру,это не нормально,или я не прав?Может убрать эту команду? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 Если голосуют, значит не устраивает. Логично вроде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 голосуют те,кто дохнет,и на следующей карте так же,толку нет,не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 western Да,я с ним согласен,бесят те,кто пропускают финалки,прям в начале раунда.Особенно если это финалка Карнавала или Центра З.Ы-Я лично сам выхожу из сервера,потому что нет выбора.Да и с одной стороны плюс заключаются в том,что многие финалки говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 lex1985god лет пять проиграешь, сам будешь пропускать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 JustMadMan многим не интересно стоять и отстреливаться, если не нравится не голосуй, тебя никто не заставляет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 3 минуты назад, GoPNiK сказал: JustMadMan многим не интересно стоять и отстреливаться, если не нравится не голосуй, тебя никто не заставляет Ау,кажется ты не до конца читал,что я написал. Кому-то нравятся некоторые финалки,кому-то вообще не нравятся.Прикол заключается в том,что многие игроки начинают голосовать пропуск карты спустя 5-8 минут игры или не голосуют при РЕАЛЬНОЙ нужде пропуска карты,когда люди просят написать rtv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 и не голосую,а карту меняют умных дохрена,а толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 4 минуты назад, lex1985god сказал: и не голосую,а карту меняют умных дохрена,а толку ноль Но убирать rtv не нужно,как бы.Лучше б сделали выбор следующей карты как на КСС например.А то не любят многие "Ужасный ливень","Переход", 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 до этого играли,и все отлично было,что случилось?лёгкой игры захотели,пожалуйста,играйте с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 Люди частенько меняют последнюю карту, если не нравится финал, это реально напрягает, я допустим хочу на ней поиграть, а против голосовать не могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 меняют не последнюю,а какую захотят,нет разницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 GoPNiK Не, там такая система, что командой !rtv надо собрать вроде голосов 5 и тогда пропускаешь спасение, то есть нет против 7 минут назад, lex1985god сказал: меняют не последнюю,а какую захотят,нет разницы Так это другое дело, там же есть голосование, можешь голосовать против. Я думал ты про спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 у команды rtv есть против? или она пропускает только финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 27 минут назад, lex1985god сказал: у команды rtv есть против? или она пропускает только финал? При достаточном количестве прописанной команды rtv,пропускается финалка 47 минут назад, HICA сказал: Люди частенько меняют последнюю карту, если не нравится финал, это реально напрягает, я допустим хочу на ней поиграть, а против голосовать не могу Ага,а когда внатуре просишь пропускать говно,они нихера не пишут,а пропускают нормальные финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Там не 5 голосов, а в зависимости от количества игроков. Половина +1 должна проголосовать за смену, то есть большинство. Убирать не хочется.. пока есть мысли что хорошим вариантом будет сделать по крайней мере так, чтобы учитывались голоса только живых, ибо у сдохших в финале действительно мотивация пропустить карту довольно высокая. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2021 В 07.01.2021 в 19:18, GoPNiK сказал: не голосуя ты уже голосуешь против) оппозицией попахивает... ^D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2021 Когда подряд несколько раз голосуют за смену карты,пропуская финалы ,пох какие плохие,хорошие, просто кому то не нравиться- начинает раздражать.Пишу про кастомы F-3,F-4 как соберётся много народа,так начинается скакания по картам,то унитаз холодный ,то жопа горячая.Прям таки злоупотребление! Но большинство голосует,приходится мириться...правда мотивация не понятна,теже яйца,только вид в профиль.До этого нововведения всех всё устраивало,своё не нравиться держали при себе.Сейчас же затеребонькали это rtv/кем.Поддавшись ветрам перемен сам несколько раз голосовал.)Но на каждой карте,да подряд-это перебор..Так что об этом ноу хау на кастомах, мнение у меня сложилось двоякое.И польза ,и злоупотребления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2021 Они меняют в надежде что однажды загрузится новая кампания которая им ещё не надоела) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2021 Вполне возможно.Возможно чувство коллективизма,демократическое воспитание-если запустили голосование, то надо голосовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2021 А можно на карте последний рубеж финалка сделать !rtv? А то приходиться ее 2 а то и 3 раза переигрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 1 час назад, bullet28 сказал: >Falucho< почему приходится? Карта видишь ли темная для них, большая, не знают её, играть сложно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение