8 января, 2021 Незнание правил + двойные стандарты.демо: http://dem.playbcm.net:81/2901/08.01.2021-14.51.45-cs_italy.dem Серьёзно? за эту фразу мут? она видимо оскорбительная очень. Хотя причина - нецензурная лексика, которую тут же и использует сам. Посмотрел список нарушений. Внушает Скрытый текст видимо правила решил не читать. У нас за мат в ксс не банят. И не мутят тоже. Но если ты снова решил свои правила придумывать, то почему себе мут не воткнул?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Чувствую тут до чтения правил может и не дойти.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 С главным админом пообщались вопросов и подобных случаев больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 k0er ты изучил то за что я получал муты и баны ранее!!! я за это же выдал людям мут на сутки!!! перед выдачей, я предупредил, где это на твоем видео? не навсегда а на сутки, чтобы подумал человек! мне давали именно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 15 минут назад, M_E_G_A_T_R_O_N сказал: k0er ты изучил то за что я получал муты и баны ранее!!! я за это же выдал людям мут на сутки!!! перед выдачей, я предупредил, где это на твоем видео? не навсегда а на сутки, чтобы подумал человек! мне давали именно за это. да, я заметил твоё "предупреждение". я бы Тебе за него мут влепил, как за оскорбительное поведение. Мне не важно за что тебя наказывали в 2017, так как правила изменились, прошли годы. Нужно было ознакомится с правилами сразу при покупке админки, там кстати об этом упоминается. Список твоих нарушений(инфа доступная любому) я прикрепил просто показать, что правила соблюдать ты не особо рвался и ранее.как ты бл вообще умудряешься предупреждать грозить баном за мат(разрешенный), используя оскорбительно-нецензурную форму обращения к игроку? 34 минуты назад, M_E_G_A_T_R_O_N сказал: С главным админом пообщались вопросов и подобных случаев больше не будет. ну как тут не поверить.. Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Упссс, наблюдается Агрессивное поведение со стороны автора темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 24 минуты назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Упссс, наблюдается Агрессивное поведение со стороны автора темы( Все что тобой "наблюдается", имеет нулевую значимость. Интересно то, что ты себе в грудь стучал: Так ты что, переобулся уже и этих игроков тебе не жалко? Или тогда просто цирк устраивал, пытаясь сьехать с мута заслуженного? Или это те игроки которых не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 k0er Удивил, мут я тогда отсидел, и готов был бы отсидеть неделю (на которую так и не нашлось доказательств). Но это ж проехали все, один Ты поднял эту тему) Кстати, спасибо что поднял ее! P.S. не буду опускатся до Тебя, и не буду поднимать тему с Тобой на оффисе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 8 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: k0er Удивил, мут я тогда отсидел, и готов был бы отсидеть неделю (на которую так и не нашлось доказательств). Но это ж проехали все, один Ты поднял эту тему) Кстати, спасибо что поднял ее! P.S. не буду опускатся до Тебя, и не буду поднимать тему с Тобой на оффисе ) Можешь поднять любую тему со мной, мне без разницы, я от своих слов и действий не отказываюсь. Насчёт недельного мута не слышал, но если еще раз назовешь админа сукой или что то в этом духе, вряд ли ты получишь всего неделю. Ты тупо провокатор, это уже все поняли. А в этой теме ты реально флудераст, потому что тебе плевать на игроков несправедливо наказанных. Больше звиздел как тебе жалко и какие админы провокаторы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение