21 января, 2021 Сидел общался в голосовом, он для этого и создан, дали мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2021 Только что, alekuso сказал: Сидел общался в голосовом, он для этого и создан, дали мут тебе система дала мут, больше 30 секунд держать кнопку нельзя, вот и влетел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2021 Sadako не знал об этом.Можно как-то аннулировать?Если я в настройках сделаю не по нажатию на клавишу а по голосу, и буду говорить 30 секунд, дадут ли мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2021 Только что, alekuso сказал: Sadako не знал об этом.Можно как-то аннулировать? Да , жди ответа Админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2021 Только что, alekuso сказал: Sadako не знал об этом.Можно как-то аннулировать?Если я в настройках сделаю не по нажатию на клавишу а по голосу, и буду говорить 30 секунд, дадут ли мут? лучше по нажатию, если у тебя будет посторонний шум в микро так же более 30 сек, то есесна опять влетишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение