30 января, 2021 Приветствую всех. Я сменил комп. Пока нашел пароли на вход - ушло время. Было несколько попыток залогинится через телефон, но, увы, слишком не удобно и не практично. Так что, да, я заходил, но не пикнул форумы. Мы оба (я и игрок "Кислород") вели себя вызывающе и провокативно, но админ-права были только у меня, чем я, поддавшись эмоциям, воспользовался. Я только пришел с миксов, где все максимально организованы, собраны и играют командой с целью победить. Ребята пришедшие на паблик, за удовольствием, а не победой, выбили меня из равновесия, на что я, с пылу, отреагировал не соответствующим образом (что НИКАК меня не оправдывает). Решение было эмоциональным и не допустимым. С наказанием согласен. Надеюсь, больше не повторится. Всем приятной игры.@Aero согласен с заметками. Чаще всего поступаю подобным образом, но, иногда, включается эмоция:) @KysloroD Если можно, я бы попросил Вашего комментария относительно ник-нейма "KysloroD(санта-петух)". Любопытно так же, как нужно реагировать на подобные действия согласно Вашим взглядам. Спасибо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 santa ничего не имею против реакции на ник, по поводу остального придерживаюсь той же позиции... находясь пьяным и добрым хочу сказать(кокой знак здесь влепить надо я хз?)по большому счёту, случай заставил меня бомбануть, это явно, но на утро я уже забыл, а заяву накатал, по угару , думаю и так видно(кто не понял), так что мне пох... верни мне моё имя, я думаю ты поступишь правильно, по чести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 8 часов назад, KysloroD сказал: santa ничего не имею против реакции на ник, по поводу остального придерживаюсь той же позиции... находясь пьяным и добрым хочу сказать(кокой знак здесь влепить надо я хз?)по большому счёту, случай заставил меня бомбануть, это явно, но на утро я уже забыл, а заяву накатал, по угару , думаю и так видно(кто не понял), так что мне пох... верни мне моё имя, я думаю ты поступишь правильно, по чести... KysloroD не пей, Илюша...кароче... по поводу ника - претензий нет, всё справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 16:15, santa сказал: @KysloroD Если можно, я бы попросил Вашего комментария относительно ник-нейма "KysloroD(санта-петух)". Любопытно так же, как нужно реагировать на подобные действия согласно Вашим взглядам. Спасибо За такой ник, можно свободно бан ника ставить- он оскорбительного характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 Aron может я просто не люблю санта клауса, который, так и не подарил мне велосипед в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение