Aero

User
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

About Aero

  • Капрал ★★★
  • Birthday June 1

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    31-35
  • Город
    Москва
  • Клан
    [C.r.a.z.y]
  • Режим игры
    Все
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Интересы
    Относительно старый пользователь playbcm, ПК-геймер с большим стажем. Огромный фанат таких игровых вселенных, как Mass Effect, Dark Souls и Fallout. Почитатель игр, кино, музыки, почти здорового образа жизни. Экстраверт, циничен, субъективен, аполитичен, язвителен и любитель чёрного юмора. Ярко выраженный близнец.
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

5946 profile views
  1. Всем советую не выкидывать свои первые коробочные CD-диски, коды с которых были активированы в Steam. Храните их в надежном месте, что бы никто не выкинул случайно. Важно наличие кода для активации игры, он может быть на коробке или на самом диске. Такой код могут запросить для восстановления доступа к Steam аккаунту в качестве доказательства владения своим аккаунтом. Платежных документов подтверждающих перевод или пополнение стим кошелька/покупки игры, может оказаться недостаточно.
  2. На военные перчатки и куртку в pubg.
  3. По стим аккаунту: потрачены 100 рублей, удалены все друзья. Все игры и игровые предметы на месте. По самой игре pubg: потрачены почти все ВР, было больше 30000, осталось 2000 с копейками. Персонаж переодет, сменен пол с Ж на М. Всё нормально. Всё это ерунда! Главное - вернули стим и сняли вак! Игровых предметов в совокупности примерно тысяч на 4-5 и их было не особо жалко. До того как восстановили стим-акк, я уже с ними заочно попрощался, но они на месте. Когда стим угнали, просматривал свой инвентарь через браузер. Было одновременно забавно и страшно смотреть на свои предметы, они могли в любой момент начать исчезать и я ничего не смог бы с этим сделать.
  4. На втором скриншоте хвастаю "паспорт" без VAC-бана
  5. Рано я обрадовался, пришла беда - отворяй ворота: Апелляцию подал, может и снимут. На аккаунте Steam теперь клеймо из красных букв
  6. Новый дизайн форума шикарен, очень радует глаз!

    1. Naga

      Naga

      да, а еще этот смешной звук уведомления..., как будто бомж рыгнул :D

    2. inflameous

      inflameous

      Если я не ошибаюсь, то это наоборот - старый дизайн форума. А тот что был в темном стиле - новый.

  7. Да, но точно не помню, включен он был или нет, давно петух не клевал в одно место. Точно знаю, что совершал сделки на торговой площадке, подтверждая их с телефона.
  8. Всем привет! Спешу поделиться хорошей новостью о восстановлении своего аккаунта в стиме! Почему так рад (?) потому, что были предпосылки к тому, что действия по восстановлению не приведут к положительному результату, а аккаунт очень дорог, в него вложены не только своё время и опыт, но и деньги. Аккаунт восстановлен с чистым френд-листом, если не трудно, прошу добавиться ко мне всех с кем знаком: https://steamcommunity.com/profiles/76561198011660510/ Буду рад видеть всех снова в друзьях! Также, ВСЕМ, кто отправлял жалобу по моему аккаунту с пометкой "Этот аккаунт взломан" - большое дружеское спасибо! Это тоже помогло! Как угнали: Ссылка на аккаунт распространяющий сообщение о выигрыше: https://steamcommunity.com/id/545122 Если есть желание по пинать, можно отправить жалобу чрез кнопку "Ещё" рядом с кнопкой "Добавить в друзья" (кнопки отображаются, если вы просматриваете аккаунт залогинившись в стиме). В комментарии достаточно коротко указать "Занимается кражей других аккаунтов". расписывать чего-то не надо, я уже все расписал и отправил. Думаю для подкрепления, некое кол-во жалоб не помешает, вполне возможно, это поможет предотвратить угон другого аккаунта. Кстати, сайт с которого происходит угон аккаунта и который был прислан в стиме: https://elitexdrop.com/ Переходить не советую, если повезёт, то откроется такая страничка: Берегите свои аккаунты, всем добра!
  9. Aero

    На самом деле он жрёт столько, сколько ему нужно Можно уменьшить аппетит поиграясь с настройками, убрать расширения, поставить дефолтную тему, очистить кеш, и т.д. правда это не даст большого прироста и/или даст не на долго. Попробуй SRWare Iron - тот же хром, только без его телеметрии... или любой другой браузер (Опера, кстати, тоже с телеметрией, с 2017г отправляет причем "и нашим, и вашим"). Вообще, все браузеры едят примерно одинаковое кол-во ОЗУ (+/-), нет такого, что бы один ел на половину меньше другого. По этому особого смысла заморачиваться с их выбором нет, зависит от твоих предпочтений и привычную среду сервисов. Да, есть браузеры типа Vivaldi или UC browser (UC довольно симпатичный), которые могут использовать меньше ОЗУ чем хром, но там разница не большая.
  10. Aero

    Верная. У нас ннклаб заблокирован, заходи через VPN (например: windscribe). Первое: Второе:
  11. SS[4M] F12 Скриншотик стимом
  12. Всем привет! На всякий случай: Кто столкнется с процессом ztool.exe, решение тут: Первое, второе. ztool.exe - процесс телеметрии от Nvidia. Иногда, после обновления драйвера видеокарты, жрет ОЗУ и хорошо снижает FPS. Уже проверил. Всем добра!