11 февраля, 2021 Завтра, в 17:00 по мск времени, предлагаю собраться со всех серверов BCM, и сыграть на BCMHell!Чуть позже дам айпи для тех, кто еще о нем не знает.Сервер очень крутой с красивыми картами)Вот только актива мало(...Давайте ему поможем, и завтра все собиремся? Всех желающих жду завтра в 17:00 по мск времени.Всем спасибо за внимание, удачи, и до завтра) Вот айпи: 178.54.193.10:2601 (BCMHell). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2021 Oligator2000 Идея отличная, не новая, но отличная. Только время не очень. Все знают, что актив приходится на вечер - с 20:00 до 23:00. Поэтому в 17:00 по мск, я бы не ждал много людей, если только не было хорошей пиар-кампании этого события)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2021 Pa5hkevi4 Да, недавно Jestor такое мероприятие устраивал, вот и я решил его устроить, а то сервер гибнет( Ему на счет этого я написал в личку, возможно будет присутствовать. Да, все же ты прав.Актива больше ближе к вечеру, но давай попробуем завтра в 17:00?Кто сможет прийдет, после чего, устроим такое же мероприятие уже на выходных + вечером, актива будет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2021 Oligator2000 недавно Yahoo_ego_znaet устраивал это, такое же время, тот же сервер. Было 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2021 Pa5hkevi4Странно, я об этом не знал.Я помню, как это Jestor устраивал и я там присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2021 живая тема? там это.. миксы и кв как бы собираем, кланы BCM давайте подключайтесь https://playbcm.net/topic/12951-clan-wars/?tab=comments#comment-288113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение