13 февраля, 2021 Я не буду спорить за выдан мне мут🤷♂️... Нарушил правила, несу наказание Но какого хера игроку 43 градуса не дают мут? Он в микрофон орал " умер пиdaras" И не только он это говорил)правила для всех одинаковы или нет?!! Смена тоже для всех, он игнорирую и стает за тт, линзу дрочить Прошу выдать ему тоже мут ☠️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 Первое - умеренный мат на сервере разрешен, а Вы, молодой человек мут получили за оскорбления, причем после двух предупреждений. Второе- темой ошибся, эта ветка протесты, "стукачим" - чуть ниже. )) Третье - правилами сервера не оговорена обязательная смена команды при старте и удобная для Вас манера игры ваших противников, как бы это не было для Вас и для меня обидно. Так что каждый может "дрочить" линзу как он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 imalazyman молодой человек, если для вас " пид0R" не оскорбление, то мне нечего вам сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2021 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1287513863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2021 Без проблем выдам мут за "умер пиdaras" если будет имя игрока, демка и тик(время) на котором можно его услышать. Ждем в разделе «Стукчим» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение