7 марта, 2021 08.03.2020 в 12:30 по мск забанил адм "adelliminor". Дело обстояло так что мы с игроком Miki Maus общались и прикалывались в ходе разговора мы могли себе позволять мат но в разумных целях и ради шутки, патом я обозвал мики или бота "кемперам ебаным" (точно не помню кого именно) не имея подтекста оскорбить или еще что то просто потому что слушая весь диалог наш с ним а это примерно раундов 15 можно было понять что мы шутим просто. Я на сервере не позволяю себе особо материться или оскорблять + веду себя культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2021 Ты можешь говорить, что угодно, информация по твоему чату имеется, отсюда и мут. Материться можешь, но в разумных пределах, так-как любой мат граничит с оскорблениями, в чем ты видимо и запутался. Если бы честно признался и покаялся, то можно было бы мут снять, как на первый раз, но увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 Что-то я прикола не вижу в оскорбления друг друга. Но даже если так, то этим вы подаёте пример другим, что это нормально и можно оскорблять других, мало кто поймёт, что это у вас такие шутки. Адель, сними на первый раз. Первый раз прощается, за то потом уже не сможет отвертеться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2021 6 часов назад, Ж у к сказал: Адель, сними на первый раз. Первый раз прощается, за то потом уже не сможет отвертеться. Согласна, в качестве первого раза полсрока уже отсижено и на том хватит.Сняла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение