20 марта, 2021 Ребята только adeliminor согласилась играть в субботу, остальные либо не хотят, либо не могут. Мне надоело всех упрашивать так что пардон. Но катки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Bladee не выйдет с видео ничего сегодня . я же тоже на пиратке играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Не обязательно Rgmix, есть и другие сервера для кв/мм Команды собраны? Вроде нет, так смысл искать сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2021 Наша команда готова! @Pa5hkevi4 НУ_ПОГОДИ @AlexPT416 @Jamaica Наша команда готова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 НУ_ПОГОДИ можно перенести на следующие выходные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2021 AlexPT416 А ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ? сДЕЛАЕМ ТАК. нАБИРАЮ КОМАНДУ ДЛЯ ИГРЫ НА МИКСАХ КТО ОТКЛИКНУТСЯ СЮДА ТОТ И БУДЕТ ИГРАТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2021 НУ_ПОГОДИ ты и адель это уже 2 ,ямайка 3 ,но у него пиратка ,если найти сервер где можно играть на пиратке то у вас уже 3 человека есть ,я мог бы 4 быть ,ради такого дела даже микрофон нарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение