24 марта, 2021 Прошу разбанить.Никакие читы не использую.Забанен только что.Ник торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 HOLLYWEED, опять на тебе тренируются админы. ))) Жди, разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Есть демка! Твоего ВХ.https://drive.google.com/file/d/18qI8PYoZdl1C_C5m7WfL9MmR9juNdYBe/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 yarbess ок.Жду.Играю давно.Читерить нет смысла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Ну что я могу сказать, как по мне, кроме распрыжки ничего не увидел. Сейчас посмотрю демо всей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Наводка и корректировка прицела через дверь и стену, не смущает никого? Ладно было бы если бы он увидел противника и по памяти предугадал его местонахождении, но тут без какой либо информации наводка и корректировка прицела. Административное полномочие даёт возможность это увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Меня нет, он старый задрот, точки привычны. Есть моменты странные, но сразу же моменты, где с вх не тупанул бы. Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Нет, всё же мое мнение остается прежним. Пересмотрел и в режиме вх, и без, и при нормальной скорости, и на медленной скорости. Читов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 Ж у к , ну давай дождёмся решения Главного. У этого парня до меня 3 бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 yarbess И все сняты. Ну кроме одного, истек. Ну а так, да, дождемся. Я просто свое мнение написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2021 yarbess те баны писали крабы)они все были сняты.Последний год назад)Не успели снять.Сам истек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение