30 марта, 2021 НУ_ПОГОДИ однозначно. Думаю, можно было и не снимать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 Pa5hkevi4 надо было снимать, я три недели периодически наблюдал за ним на Италии. все понять не мог, то ли знает карту, то ли подрубает. Так как увидел что он позвал админа на даст, решил глянуть ( собакина подвинул во времени цуцуть) ). Благодарен что (ну негодяйка) зашел и начал смотреть за ним. Aero ))) украл фраг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 Yahoo ego znaeT! Могу разбанить, сам подстрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 31 минуту назад, Aero сказал: Yahoo ego znaeT! Могу разбанить, сам подстрелишь А толку, от перестановки додаваемых, картина не изенится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 Yahoo ego znaeT! вiд перестановки доданкiв сумма не змiнюеться. Дiлене дiльник частка,...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 НУ_ПОГОДИ Я що і математику про.... в школі? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 2 часа назад, НУ_ПОГОДИ сказал: вiд перестановки доданкiв сумма не змiнюеться. Дiлене дiльник частка,..... Законы арифметический действий 5 класс Странно, что люди до сих пор играют в эту игру... Да еще и с читами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2021 Ну хорошо что забанил) ненавижу вх ... Если хорошо играть то трудно найти такое) Только я бы на твоем месте не палился в спектрах) я даже бывало что с пиратки заходил на серв чтобы таких уродов банить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение