2 апреля, 2021 В игре ник "n". Проблемы с клавиатурой. Видео с 20 секунды лучше смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 nnn Доброго утра, Уважаемый(ая). Вы знаете эльфийский - это похвально))) (pltcm - здесь) а вот слово pzdec по эльфийски никак не звучит))) (pzdec - зявус). Оно звучит как русский мат, за что, Вы, собственно, и получили мут. Наказание у вас первое (пока что). Я думаю, можно простить для первого раза (в виду создания протеста и сделаем вид, что это видео = вашему раскаянию). И еще, когда Вас в игре спрашивают "Я правильно понимаю, что это мат?" - лучше мне успеть написать до того как я выдам мут. Демка есть не только у Вас, но и у меня тоже. Не первый день играете на этих серверах. Правила едины для всех. Относитесь, пожалуйста, к игре расслаблено (это всего лишь игра), можно было и эльфийский оставить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Mallina Mallina 12 часа назад, nnn сказал: Доброго времени суток! Это не раскаяние. Слово было pltcm после чего нажал 5 раз клавишу "Backspace" и последняя буква "p" осталась (это моя проблема). И на эльфийском) хотел написать zdec'(здесь), чтобы быстрее догоняли остальных впереди. Если вопрос был задан через войс, я его не слышал (голоса игроков подкручены + играл под музыку), нужно и в чате спрашивать (как в случае с лазером). Эльфийский лучше не оставлять, это плохой совет (ya vizsu kak veselo - su ka...). Ситуация была достаточно простая, не за пол карты, причем лично с Вами, можно было и понять что к чему. Демка есть не только у Вас, но и у меня тоже. - это угроза?) С радостью посмотрю вашу демку в любом случае. Правила едины для всех. - спасибо что пояснили, прям новую вселенную для меня открыли.) Спасибо за "все"! И хорошего дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 nnn Ты сам написал на себя же доказательство. И не надо мазаться тем, что ты опечатался. Ты написал то, что хотел написать)) Ну написал бы на русской раскладке это самое "здесь", то тебе бы еще можно было поверить, а так.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 nnn 1.. перед тем как выдать мут я не обязана предупреждать (Вы написали это в текстом чате, предупреждение дается в отношении легких матов (отсылка на правила)) Вам бы выдали его в любом случае. 2. я не обязана знать, что Вы играете под музыку, и это не мои траблы, что у вас приглушен голосовой 3. Мут я вам сняла по доброте душевной 4. я вам не угрожала, а вы мне дерзите, я просто указала, что тоже есть демка 1 час назад, nnn сказал: Ситуация была достаточно простая, не за пол карты, причем лично с Вами, можно было и понять что к чему. 5. я не Ванга, чтобы знать, что у вас якобы клава не работает 6. За сим откланиваюсь Просьба закрыть протест, вопрос решен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Mallina 1-2. И еще, когда Вас в игре спрашивают "Я правильно понимаю, что это мат?" - лучше мне успеть написать до того как я выдам мут. К чему эти слова тогда? Просто ответил на вопрос. 3. Спасибо. Спасибо большое! 4. И я буду дерзить! Это не исповедальня, а протест! Если я ошибаюсь поправьте меня. 5. Для этого и кидал видео. 6. Еще раз спасибо! Мне изначально хватило бы просто слова "Сняла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Doom Доброго времени суток! Вы явно тщательно изучили ситуацию и вывели меня на чистую воду. Я намеренно хотел написать pzdec', отвечая на вопрос админа: "Где был лазер?".) Все как на видео. Спасибо за ваши слова, очень помогли...) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Хоспаде, ну видно же, что просто "p" не стёр, + апостроф (аля "ь") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 ОкснардМонтальво specially for you.... Опостров где-то видишь? Если тебе все так понятно, на это сообщение отвечать тоже не нужно. Без тебя разобрались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Mallina Да, вижу, вот) Он просто в базу данных чата не сохраняется, это системный символ всо-всо, ухажу 7 минут назад, Mallina сказал: Без тебя разобрались 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2021 Автору верю, мут уже снят - к админу тоже претензий нет, без видео я бы в такую историю не поверил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение