16 апреля, 2021 Не могу зайти на сервер , кто поможет решить проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 MORELLO а ошибка есть какая нибудь при этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Редд Янковски ничего не выдает , просто нажимаю на серв и все, больше ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 MORELLO может в консоли что есть?) или до нее дело не доходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Редд Янковски чувак, я не шарю как зайти, вообще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 MORELLO ясно ну вроде попробуй открыть консоль при запуске сервера и скопируй сюда последние 30 строчек . Как это сделать на скрине ниже . иначе я думаю никто не поможет потому что не экстрасенсы мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 Редд Янковски как только я нажимаю запуск, лаунчер сворачивается... Только что, Редд Янковски сказал: MORELLO ясно ну вроде попробуй открыть консоль при запуске сервера и скопируй сюда последние 30 строчек . Как это сделать на скрине ниже . иначе я думаю никто не поможет потому что не экстрасенсы мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2021 MORELLO попробуй зайти не через лаунчер а через главное меню. Заходишь в одиночную игру он загружает карту. потом как прогрузится нажимаешь esc и выбираешь главное меню) и там заходишь ...возможно ....просто лаунчер побился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2021 MORELLO если у тебя пиратка удали ее, скачай стим версию игры, она не дорого стоит. И не парся с пираткой. На себе проверил Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Для начала нужно включить комп или ноут Ну он наверное не такой нупь чтобы этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2021 >Falucho< Я ж от чистого сердца))) помочь хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2021 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< Я ж от чистого сердца))) помочь хотела) А вдруг ты этими словами его обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2021 >Falucho< а он что шуток не понимает?)) ну тогда -пардон мисьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение