3 мая, 2021 Добрый День. После отката Windows 10, и установки заново Left произошла смена оружия, фонарика и звуков. Если на звуки все равно. То фонарь слепит оч ярко, ослепнуть можно. Наверно мечта многих яркий фонарик, но не моя. С AWP все еще страшнее, мало того что он поменял визуальный эффект и звук, то стрелять на нем очень сложно. Кто подскажет, какие файлы в игре нужно заменить и на какие. Хочу прежнюю версию всего ..) Заранее спасибо Старая версия AWP Моя версия AWP И ядерный фонарик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 моды... это просто моды, удали и буит те все старое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Безумье на второй картинке, подскажу, это авп из cs go, а дальше незнаю) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=222951058 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Да да, это всего лишь Аддоны Проблему уже решили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Безумье опять наверно Джина из лампы вызывала раз так быстро проблему решила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Редд Янковски надеюсь ты не про желтого джина?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 5 минут назад, V l a s o n сказал: Редд Янковски надеюсь ты не про желтого джина?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 35 минут назад, Редд Янковски сказал: Безумье опять наверно Джина из лампы вызывала раз так быстро проблему решила)) Нет, одна подружка и друг помогли 24 минуты назад, Хаски сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 2 минуты назад, Безумье сказал: Нет, одна подружка и друг помогли ♥️ И слава богу что тот друг не жёлтый джин)) Все обошлось быстро и без проблем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2021 Редд Янковски он который сидит читает и такой "я тебя найду" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Да ... тоже установил моды на оружия , а на сервере не работают ...почему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2021 Кет Бэйн 2 потому что они отключены на версусе, Если ты там играешь а если на коопе нет то ты криво установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение