23 мая, 2021 откуда взялся мут?Мне сказали спасибо,за то,что я поднял человека,а я написал НЗ и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2021 Asiris Буллет выдал Сообщение(что в укропии делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2021 да я ж не писал этого там замес и зомбари прут и я по быстрому написал НЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2021 Только что, Asiris сказал: да я ж не писал этого там замес и зомбари прут и я по быстрому написал НЗ https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1154789629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2021 да я говорю не писал тем более когда там писать НЗ означает не за что причем тут укропия и тем более маты какие то СНИМИТЕ МУТ,ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2021 Asiris я тебе верю. Проверил - ты и правда написал "нз". Только перед этим, видно потерял память и не можешь вспомнить. Вот тебе "открытка" на память. Надеюсь поможет в будущем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2021 Только вот я про укропию написал и сообщение заблокировали как предупреждение.После этого я норм общался и писал.Да это было около 10 вечера,а мут мне дали почти в 2 ночи,за то что я написал нз.Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2021 Asiris У кого-то пунктик насчёт укропа А, ну и араба, безусловно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2021 14 часа назад, Asiris сказал: там замес и зомбари прут и я по быстрому написал НЗ с биндами только слабаки играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение